Home Attitude status badmashi status in hindi || 2020 के 77+ बदमाशी स्टेटस इन हिंदी

badmashi status in hindi || 2020 के 77+ बदमाशी स्टेटस इन हिंदी

badmashi status in hindi

ज़िगर भी रखते है

🤩धन भी रखते है 👈गन भी रखते है👦 👌और सुन बेटा, 🤞थोड़ा हटके रहना वरना🔪 👿ठोकने का ज़िगर💖 भी रखते है👨

 

🤩dhan bhee rakhate hai 👈gan bhee rakhate hai👦
👌aur sun beta, 🤞thoda hatake rahana varana🔪
👿thokane ka zigar💖 bhee rakhate hai👨


स्वर्ग में जाती हैं

🙂अच्छी लड़कियाँ 👩स्वर्ग में जाती हैं💘 👿बुरी लड़कियाँ ☝हर जगह जाती हैं👦

 

🙂achchhee ladakiyaan 👩svarg mein jaatee hain💘 👿buree ladakiyaan ☝har jagah jaatee hain👦


एक जंग

😇जिंदगी अगर ☝एक जंग है👿 👦तो अपना 😎ऐटिटूड  भी❤ 💪दबंग है🎭

 

😇jindagee agar ☝ek jang hai👿
👦to apana 😎aititood bhee❤
💪dabang hai🎭


जरूरी नहीं

👦मैं प्यार और 👸शादी में विश्वास 💖करता हूं👈 😊लेकिन जरूरी ❌नहीं कि एक ही ☝व्यक्ति के साथ हो😁

 

👦main pyaar aur 👸shaadee mein vishvaas 💖karata hoon👈 😊lekin jarooree ❌nahin ki ek hee ☝vyakti ke saath ho😁


आँखों में रखो

👿ख़ौफ़ अपनी 👀आँखों में रखो✋ 🔨हथियारों से दुश्मन💪 की हड्डियाँ🔨 तोड़ी जा💪 सकती है हौंसला ❌नहीं

 

👿khauf apanee 👀aankhon mein rakho✋ 🔨hathiyaaron se dushman💪 kee haddiyaan🔨 todee ja💪 sakatee hai haunsala ❌nahin


उनकी औकात

🏃‍♂️लौट कर आया हूं😊 हिसाब करके जाऊंगा☝ हर 🤞एक को उनकी औकात👑 दिखा कर 💋जाऊंगा

 

🏃‍♂laut kar aaya hoon😊 hisaab karake jaoonga☝ har 🤞ek ko unakee aukaat👑 dikha kar 💋jaoonga


हम से मुकाबला

👦हम से मुकाबला🔪 करना है👈 तो ☝अपनी सोच 😇को Update  🤞करो और 👈अपनी औकात 💪को Upgrade👦

 

👦ham se mukaabala🔪 karana hai👈 to ☝apanee soch 😇ko updatai  🤞karo aur 👈apanee aukaat 💪ko upgradai👦


दुनिया वाले

😒नखरे तो सिर्फ🤞 मम्मी पापा 👨‍👩‍👧‍👧उठाते है,💪 ✋दुनिया वाले ☝तो बस 👿उंगली उठाते है👦

 

😒nakhare to sirph🤞 mammee paapa 👨‍👩‍👧‍👧uthaate hai,💪 ✋duniya vaale ☝to bas 👿ungalee uthaate hai👦


बादशाही

👑रियासते तो 🏃‍♂️आती जाती👈 रहती है😊 ☝मगर बादशाही 💪करना तो आज 👦भी लोग हमसे 🤷‍♀️सीखते है😒

 

👑riyaasate to 🏃‍♂aatee jaatee👈 rahatee hai😊
☝magar baadashaahee 💪karana to
aaj 👦bhee log hamase 🤷‍♀seekhate hai😒


गुरुर हो जाये

☝वो दिन कभी ❌मत दिखाना मेरे 👀मालिक 🤷‍♀️कि मुझे अपने 👦आप पर गुरुर हो👿 जाये रखना मुझे 👈इस तरह सब 💖के दिलो में 👩कि हर ☝कोई दुआ देने 😇को मजबूर हो जाये😎

 

☝vo din kabhee ❌mat dikhaana mere 👀maalik 🤷‍♀ki mujhe apane 👦aap par gurur ho👿 jaaye rakhana mujhe 👈is tarah sab 💖ke dilo mein 👩ki har ☝koee dua dene 😇ko majaboor ho jaaye😎


शरारती हूं

🤞सिर्फ इसलिए👦 कि मैं रोलिंग स्टोन🤓 के कवर 🎫पर सेक्सी 👸दिखती हूं इसका👈 मतलब ❌यह नहीं है कि मैं 😒शरारती हूं✋

 

🤞sirph isalie👦 ki main roling ston🤓 ke
kavar 🎫par seksee 👸dikhatee hoon isaka👈
matalab ❌yah nahin hai ki main 😒sharaaratee hoon✋


हाँ हारा हूँ

☝अकेला आया था🏃‍♂️ अकेला ही✋ जाऊंगा👦 🔪हाँ हारा हूँ 👑एक ना एक दिन 💪जीत के दिखाऊंगा

 

☝akela aaya tha🏃‍♂ akela hee✋ jaoonga👦 🔪haan haara hoon 👑ek na ek din 💪jeet ke dikhaoonga


एक ही हस्ती

☝करोड़ो कि 🏠बस्ती मे 👦एक ही हस्ती 💪है

 

☝karodo ki 🏠bastee me 👦ek hee hastee 💪hai


शेर

🤞सिर्फ जंगल 👑छोड़ा है 🏃‍♂️ 😇याद रखना शेर🐆 तो आज👈 भी हम ही है👦

 

🤞sirph jangal 👑chhoda hai 🏃‍♂
😇yaad rakhana sher🐆 to aaj👈 bhee ham hee hai👦


काम छोटे नही

👦भले नाम बड़ा 💪नही है हमारा 👑लेकिन फिर भी😎 ☝आजतक हमने कभी 🏃‍♂️काम छोटे नही किये.❌

 

👦bhale naam bada 💪nahee hai hamaara 👑lekin phir bhee😎
☝aajatak hamane kabhee 🏃‍♂kaam chhote nahee kiye.❌


जेब में बंदूक

😎क्या आपकी 👈जेब में बंदूक है🤐 या 👦आप मुझे 👀देखकर खुश हैं😎

 

😎kya aapakee 👈jeb mein bandook hai🤐
ya 👦aap mujhe 👀dekhakar khush hain😎


तूफानों का रुख

😎मेरी हिम्मत को 😒परखने की गुस्ताखी👿 न करना🤐 पहले भी 😎कई तूफानों का 💪रुख मोड़ चुका हु🏃‍♂️

 

😎meree himmat ko 😒parakhane kee gustaakhee👿 na karana🤐
pahale bhee 😎kaee toophaanon ka 💪rukh mod chuka hu🏃‍♂


दादागिरी से

☝दुनिया प्यार💖 से नहीं❌ 💪दादागिरी से😊 🏃‍♂️चलती है👑

 

☝duniya pyaar💖 se nahin❌
💪daadaagiree se😊
🏃‍♂chalatee hai👑


गुरुर तोडना

👿गुरुर तोडना है मुझे 👦उन मँजिलो 👑का 😎जिनको ✋अपनी ऊचाई ☝पर गर्व हैँ😢

 

👿gurur todana hai mujhe 👦un manjilo 👑ka
😎jinako ✋apanee oochaee ☝par garv hain😢


साफ़ होते हैं

💪इरादे सब मेरे 👦साफ़ होते हैं😊 इसीलिए🤷‍♀️ 👨‍👩‍👧‍👧लोग अक्सर 😒मेरे ख़िलाफ़ 🎭होते है.

 

💪irade sab mere 👦saaf hote hain😊 isliye🤷‍♀
👨‍👩‍👧‍👧log aksar 😒mere khilaaf 🎭hote hai.


समंदर मे लहरें नही

🌊लहरो को खामोश 🤐देखकर ये ना 👀समझना ☝की समंदर मे 🤷‍♀️लहरें नही❌ है, 👦हम जब भी ☝उठेगे तूफान 😎बनकर उठेगे💪

 

🌊laharo ko khaamosh 🤐dekhakar ye na 👀samajhana
☝kee samandar me 🤷‍♀laharen nahee❌ hai,
👦ham jab bhee ☝uthege toophaan 😎banakar uthege💪


गलत हो

☝जब 👩महिलाएं गलत ❌हो जाती हैं तो 👨पुरुष उनके ✋पीछे जाते हैं🏃‍♂️

 

☝jab 👩mahilaen galat ❌ho jaatee hain
to 👨purush unake ✋peechhe jaate hain🏃‍♂


तलवार रखने का

☝हमारा शौक 👑तो तलवार 🔪रखने का है👦 बन्दूक👈 के लिए तो 🙂बच्चे भी 👿ज़िद करते हैं✋

 

☝hamaara shauk 👑to talavaar 🔪rakhane ka hai👦 bandook👈 ke lie to 🙂bachche bhee 👿zid karate hain✋


अपनी तकदीर

👦अपनी तकदीर तो✍ खुद ही लिखनी 😊पड़ती है💪 🤞चिट्ठी नहीं है ❌जो किसी और ✍से लिखवा ले👑

 

👦apanee takadeer to✍ khud hee likhanee 😊padatee hai💪
🤞chitthee nahin hai ❌jo kisee aur ✍se likhava le👑


नही छोड़ूँगा

☝तेरी अकड़ में कुछ😎 इस तरह से तोड़ूँगा🔨 😇यकीन रख कहीं ❌का नही छोड़ूँगा👦

 

☝teree akad mein kuchh😎 is tarah se todoonga🔨
😇yakeen rakh kaheen ❌ka nahee chhodoonga👦


सही होगा

😊देर लगेगी मगर👈 सही होगा😇 👦हमे जो चाहिए 👩वही होगा💪

 

😊der lagegee magar👈 sahee hoga😇
👦hame jo chaahie 👩vahee hoga💪


ब्रांडेड पहनते हैं

👦हमारा बस चले तो 😊हम उसे अपने जूतों ✋के पास खड़ा कर दे😎 🤷‍♀️लेकिन क्या करूं,😒 कम्बख्त हम जूते 😁भी ब्रांडेड पहनते हैं🤩

 

👦hamaara bas chale to 😊ham use apane jooton ✋ke paas khada kar de😎
🤷‍♀lekin kya karoon,😒 kambakht ham joote 😁bhee braanded pahanate hain🤩


हिंचकियां आएं तो

✋जब रुक रुक के🤷‍♀️ हिंचकियां आएं🏃‍♂️ तो समझना😇 👦हम छुप छुप💖के याद कर रहे है😊

 

✋jab ruk ruk ke🤷‍♀ hinchakiyaan aaen🏃‍♂ to samajhana😇
👦ham chhup chhup💖ke yaad kar rahe hai😊


सुधर जाओ

👨‍👩‍👧‍👧लोग कहते हैं कि 💋सुधर जाओ वरना 😇ज़िंदगी रूठ जायेगी👿 👦हम कहते है ज़िंदगी 😇तो वैसे भी रूठी है👈 पर 😊हम सुधर गए तो ✋हमारी पहचान💪रूठ जायेगी😢

 

👨‍👩‍👧‍👧log kahate hain ki 💋sudhar jao varana 😇zindagee rooth jaayegee👿
👦ham kahate hai zindagee 😇to vaise bhee roothee hai👈
par 😊ham sudhar gae to ✋hamaaree pahachaan💪rooth jaayegee😢


गोली से नही

👿दहशत गोली से ❌नही दिमाग से होती है😇 ☝और दिमाग तो👦 हमारा बचपन 😊से ही खराब है🤐

 

👿dahashat golee se ❌nahee dimaag se hotee hai😇
☝aur dimaag to👦 hamaara bachapan 😊se hee kharaab hai🤐


खानदानी चाहिए

✋हाथ में खंजर 🔪ही नहीं ❌आँखों में 👀पानी भी चाहिए🌊 👦हमे दुश्मन भी 👿थोडा खानदानी चाहिए💪

 

✋haath mein khanjar 🔪hee nahin ❌aankhon mein 👀paanee bhee chaahie🌊
👦hame dushman bhee 👿thoda khaanadaanee chaahie💪


गम खींच लेते है

👦हमारे तो दोस्त😎 भी किसी जादुई 👑ताबीज़ से काम नहीं❌ 🤞गले लगते ही सरे☝ गम खींच लेते है🤩

 

👦hamaare to dost😎 bhee kisee jaaduee 👑taabeez se kaam nahin❌ 🤞gale lagate hee sare☝ gam kheench lete hai🤩


जहां शेर भी

👦हम वो तालाब 🌊हैं जहां शेर🐆 भी आये तो🏃‍♂️ उसे भी 😒सर झुका के😎 पानी पीना पड़ता है👑

 

👦ham vo taalaab 🌊hain jahaan sher🐆 bhee aaye to🏃‍♂ use bhee 😒sar jhuka ke😎 paanee peena padata hai👑


इतना फेमस हूं

👦मेरे शहर में ❌नहीं चलेगा 🏃‍♂️तेरा ड्रामा🎭 ☝यहां मैं इतना 🤷‍♀️फेमस हूं जितना 😒अमेरिका में 💪ओबामा

 

👦mere shahar mein ❌nahin chalega 🏃‍♂tera draama🎭 ☝yahaan main itana 🤷‍♀phemas hoon jitana 😒amerika mein 💪obaama


बदमाशी

☝जहाँ से तेरी😒 बदमाशी ख़तम ✋होती हैं😎 वह से 👦मेरी नवाबी 👑शुरू होती हैं🌟

 

☝jahaan se teree😒 badamaashee khatam ✋hotee hain😎
vah se 👦meree navaabee 👑shuroo hotee hain🌟


वजूद की हद

👦मुझे मेरे वजूद😊 की हद तक ❌मत जानिएगा😇 🤷‍♀️क्योंकि मैं बेहद हूँ☝ बेइंतिहा हूँ🐆 बेहिसाब हूँ👑

 

👦mujhe mere vajood😊 kee had tak ❌mat jaaniega😇
🤷‍♀kyonki main behad hoon☝ beintiha hoon🐆 behisaab hoon👑


खतरा है

👦मैं खतरे में👿 नहीं ❌हूँ ☝मुझसे खतरा है🔪

 

👦main khatare mein👿 nahin ❌hoon
☝mujhase khatara hai🔪


देहशत बनाओ

🐆देहशत बनाओ 👈तो हमारे👦 जैसे 😒वरना खली 😰डराना तो कुत्ते 👿भी जानते है😁

 

🐆dehashat banao 👈to hamaare👦 jaise
😒varana khalee 😰daraana to kutte 👿bhee jaanate hai😁


बंद आखें

🤷‍♀️कुछ यूँ होगा👑 बादशाहत का 👀नज़राना हमारी👦 ☝कि पूरा शहर 🏃‍♂️आएगा बंद आखें😊 देखनी हमारी😎

 

🤷‍♀kuchh yoon hoga👑 baadashaahat ka 👀nazaraana hamaaree👦
☝ki poora shahar 🏃‍♂aaega band aakhen😊 dekhanee hamaaree😎


मुश्किलें भी शर्मिंदा

😇ख्वाब टूटे है 😢मगर हौंसले💪 जिन्दा है,😊 👦हम तो वो है 👀जिन्हें देख के 👿मुश्किलें भी शर्मिंदा है😎

 

😇khvaab toote hai 😢magar haunsale💪 jinda hai,😊
👦ham to vo hai 👀jinhen dekh ke 👿mushkilen bhee sharminda hai😎


जड़ें नहीं

☝यदि सपने सच नहीं❌ हों तो तरीके 🏃‍♂️बदलो सिद्धान्त ❌नहीं 🌴पेड़ हमेशा पत्तियाँ 🌿बदलते हैं 😊जड़ें नहीं❌

 

☝yadi sapane sach nahin❌ hon to tareeke 🏃‍♂badalo siddhaant ❌nahin
🌴ped hamesha pattiyaan 🌿badalate hain 😊jaden nahin❌


बाप कहते है

😎जली को आग 🔥और बुझी 👌को राख कहते है😒 और 👈जिसका स्टेटस 👀तुम पढ़ रहे हो😇 उसे 😎ऐटिटूड का 👦बाप कहते है💋

 

😎jalee ko aag 🔥aur bujhee 👌ko raakh kahate hai😒
aur 👈jisaka stetas 👀tum padh rahe ho😇
use 😎aititood ka 👦baap kahate hai💋


नाम चलता है

☝पूरे शहर मे 😇नाम चलता है🏃‍♂️ 👦फोटो लगी☝ है ठाणे मे😎 🐆शेर जैसा जिगरा👿 चाहिए हमको👦 ✋हाथ लगाने मे😒

 

☝poore shahar me 😇naam chalata hai🏃‍♂
👦photo lagee☝ hai thaane me😎
🐆sher jaisa jigara👿 chaahie hamako👦
✋haath lagaane me😒


हमारा नाम था

👨‍👩‍👧‍👧लोगो ने हमें सिर्फ🤞 काम के लिए 👈इस्तेमाल किया😎 🤷‍♀️क्यूंकि उनका ✍काम था और 👦हमारा नाम था👑

 

👨‍👩‍👧‍👧logo ne hamen sirph🤞 kaam ke lie 👈istemaal kiya😎
🤷‍♀kyoonki unaka ✍kaam tha aur 👦hamaara naam tha👑


बादशाह हो

🏃‍♂️खेल ताश का 😊हो या जिंदगी 😇का ☝अपना इक्का 👦तब ही दिखाना👀 ☝जब सामने 👑बादशाह हो🤐

 

🏃‍♂khel taash ka 😊ho ya jindagee 😇ka
☝apana ikka 👦tab hee dikhaana👀
☝jab saamane 👑baadashaah ho🤐


सोच में इजाफा

👦मेरे बारे में 😇सोचा करो👩 👈तुम्हारी सोच ✋में इजाफा होगा😎

 

👦mere baare mein 😇socha karo👩
👈tumhaaree soch ✋mein ijaapha hoga😎


शोर मचाते हैं

🤞कभी भी लोग👨‍👩‍👧‍👧 आपके बारे में✋ गलत ❌टिप्पणी 😊करें 👈तो घबराना🤷‍♀️ मत बस 😇यह बात याद 👼रखना कि 🏃‍♂️हर खेल में दर्शक👨‍👩‍👧‍👧 ही शोर मचाते 🎉हैं खिलाड़ी ❌नहीं

 

🤞kabhee bhee log👨‍👩‍👧‍👧 aapake baare mein✋
galat ❌tippanee 😊karen
👈to ghabaraana🤷‍♀ mat
bas 😇yah baat yaad 👼rakhana
ki 🏃‍♂har khel mein darshak👨‍👩‍👧‍👧 hee shor machaate 🎉hain
khilaadee ❌nahin


जैसे दिखते है

❌मत पूछना🤐 मेरी शख्सियत 💪के बारे में👈 👦हम जैसे दिखते 👀है वैसे ही लिखते ✍है.

 

❌mat poochhana🤐 meree shakhsiyat 💪ke baare mein👈
👦ham jaise dikhate 👀hai vaise hee likhate ✍hai.


सुन पगली

👂सुन पगली 👩जितने तेरे गाल💖 गुलाबी😒 है 👈उस से जयादा 🤷‍♀️मेरे शोक😎 Nawabi 👑है

 

👂sun pagalee 👩jitane tere gaal💖
gulaabee😒 hai
👈us se jayaada 🤷‍♀mere shok😎
nawabi 👑hai


बचपन खतम

😊बचपन से शौक था😇 अच्छा इंसान बनने👌 😊बचपन खतम❌ शौक ख़तम😎

 

😊bachapan se shauk tha😇 achchha insaan banane👌
😊bachapan khatam❌ shauk khatam😎


आज लाईक कहते हैं

⏰वक्त के साथ😊 सब बदल जाता है🤐 पुराने 👈जमाने में जिसे 👍ठेंगा कहते 😢थे उसे आज 👍लाईक कहते 😎हैं

 

⏰vakt ke saath😊 sab badal jaata hai🤐
puraane 👈jamaane mein jise 👍thenga kahate 😢the
use aaj 👍laeek kahate 😎hain

badmashi status in hindi


मकसद नहीं हैं

👨‍👩‍👧‍👧भीङ में खङा 🙋‍♂️होना मकसद❌ नहीं हैं मेरा😎 🤷‍♀️बल्कि भीड़ जिसके 👑लिए खडी है 👈वो बनना है मुझे👦

 

👨‍👩‍👧‍👧bheen mein khana 🙋‍♂hona makasad❌ nahin hain mera😎
🤷‍♀balki bheed jisake 👑lie khadee hai 👈vo banana hai mujhe👦


हमारे दोस्त

☝तुम सिखाओ अपने😎 दोस्तों को हथियार🔪 चलाना, 👦हमारे दोस्त👑 तो पहले से 👈ही बारूद 🐆है

 

☝tum sikhao apane😎 doston ko hathiyaar🔪 chalaana,
👦hamaare dost👑 to pahale se 👈hee baarood 🐆hai


बिक जाओगे

👦हमारा स्टाइल🤩 और ऐटिटूड😎 ही कुछ अलग 💪है अगर🤷‍♀️ बराबरी करने 🤐लगोगे तो बिक ✋जाओगे

 

👦hamaara stail🤩 aur aititood😎 hee kuchh alag 💪hai
agar🤷‍♀ baraabaree karane 🤐lagoge
to bik ✋jaoge

badmashi status in hindi


नाम पर इनाम

☝जो बेहतर होते😎 है उन्हें इनाम🌟 मिलता है🙌 जो👑 बेहतरीन होते है 👦उनके नाम 👌पर इनाम होता👈 है

 

☝jo behatar hote😎 hai unhen inaam🌟 milata hai🙌
jo👑 behatareen hote hai 👦unake naam 👌par inaam hota👈 hai


उड़ान है इनकी

😎जानता हूं मैं कहा🙂 तक उड़ान ☝है इनकी👈 आखिर👦 मेरे हाथ🙌 से निकले परिंदे🛩 हैं ये😇

 

😎jaanata hoon main kaha🙂 tak udaan ☝hai inakee👈
aakhir👦 mere haath🙌 se nikale parinde🛩 hain ye😇


शेर की खामोश

😎तजुर्बे ने शेर 🐆की खामोश 🤐रहना सिखाया👑  क्यूंकि 😁दहाड़ कर ✋कभी शिकार ❌नहीं किया जाता😊

 

😎tajurbe ne sher 🐆kee khaamosh 🤐rahana sikhaaya👑
kyoonki 😁dahaad kar ✋kabhee shikaar ❌nahin kiya jaata😊


तबाह हो गए

🤷‍♀️वाकिफ कहाँ👈 हुए दुश्मन👿 हमारे उड़ान से😎 😒वो कोई और थे👈 जो तबाह हो 🎭गए तूफ़ान से🔪

 

🤷‍♀vaakiph kahaan👈 hue dushman👿 hamaare udaan se😎
😒vo koee aur the👈 jo tabaah ho 🎭gae toofaan se🔪


सहते नहीं

🤷‍♀️भाव हम देते ❌नहीं और अकड़😎 हम 👦सहते नहीं❌

 

🤷‍♀bhaav ham dete ❌nahin aur akad😎
ham 👦sahate nahin❌

badmashi status in hindi


भाई खड़े हो जाते है

☝रेगिस्तान भी 🌴हरे हो जाते है😎 ☝जब अपने 👦साथ अपने 🤩भाई खड़े हो जाते है👈

 

☝registaan bhee 🌴hare ho jaate hai😎
☝jab apane 👦saath apane 🤩bhaee khade ho jaate hai👈


ऐसा हाल

☝ऐसा हाल 😢करूंगा, 🤷‍♀️ना तेरी मर्दों🤓 में गिनती होगी😢 ❌ना हिजड़ो में 🤐भर्त्ती होगी👈

 

☝aisa haal 😢karoonga,
🤷‍♀na teree mardon🤓 mein ginatee hogee😢
❌na hijado mein 🤐bharttee hogee👈


जमाना रुक जाता है

☝जब आप चलते🏃‍♂️ हैं तो जमाना 😇रुक जाता है✋ 👦मगर जब हम 🏃‍♂️चलते हैं तो 👨‍👩‍👧‍👧जमाना झुक जाता है🤐

 

☝jab aap chalate🏃‍♂ hain to jamaana 😇ruk jaata hai✋ 👦magar jab ham 🏃‍♂chalate hain to 👨‍👩‍👧‍👧jamaana jhuk jaata hai🤐


खतरनाक है

👂सुन बे लोंडे 👨हम से पंगा🔪 और भरी🤩 महफ़िल में 😎दंगा दोनों खतरनाक💪 है

 

👂sun be londe 👨ham se panga🔪 aur bharee🤩
mahafil mein 😎danga donon khataranaak💪 hai


फ़िक्र करता हूँ

💖प्यार करता हूँ😊 🤞इसलिए फ़िक्र 🙂करता हूँ😇 👿नफरत करूँगा😎 तो जिक्र भी ❌नही होगा😒

 

💖pyaar karata hoon😊
🤞isalie fikr 🙂karata hoon😇
👿napharat karoonga😎 to jikr bhee ❌nahee hoga😒

badmashi status in hindi


 

 


यह भी पढ़े

 

इस पोस्ट में आपके साथ हमने सबसे ख़तरनाग badmashi status in hindi शेयर किए हैं जिन्हें आप अपने व्हाट्सएप पर अपलोड कर सकते हैं इसी प्रकार के और स्टेटस या शायरी को जानने के लिए हमारे इंस्टाग्राम अकाउंट को फॉलो करें

यदि आपको hindi badmashi status in hindi पसंद आए तो इसे अपने फ्रेंड्स और फैमिली के साथ जरूर शेयर करें

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments