Home Attitude status bhaigiri status in hindi 2020 @सबसे खतरनाग भाईगीरी स्टेटस इन हिंदी

bhaigiri status in hindi 2020 @सबसे खतरनाग भाईगीरी स्टेटस इन हिंदी

bhaigiri status in hindi

जिगर पे जीते है

👦हम घोड़े के👈 ट्रिगर पर नहीं❌ बल्कि खुद💪 के जिगर पे जीते है😊 ☝जो न देते थे 💋जवाब उनके 🤟जय श्री राम आने लगे है🏃‍♂️ ⏰वक्त बदला तो 👦मेरे नीम पर😊 भी आम 👿आने लगे है💖

 

👦ham ghode ke👈 trigar par nahin❌ balki khud💪 ke jigar pe jeete hai😊
☝jo na dete the 💋javaab unake 🤟jay shree raam aane lage hai🏃‍♂
⏰vakt badala to 👦mere neem par😊 bhee aam 👿aane lage hai💖


36 का आंकड़ा

💋बात नफरत 👿की होती तो 💖शिद्दत से करते👦 🥰मोहब्बत से तो 👈अपना 36 का आंकड़ा है🤷‍♀️

 

💋baat napharat 👿kee hotee to 💖shiddat se karate👦
🥰mohabbat se to 👈apana 36 ka aankada hai🤷‍♀


शेर की आहट

☝दुसरो पे जलने 🔥वाले हम नहीं❌ 👦और हम पे जलने🔥 वाले लोग काम नहीं🤞 ☝जैसे 🐆शेर की आहट 👿जंगल हिला देती है🔨 👦वैसे ही हमारी एंट्री🏃‍♂️ लोगो को उनकी औकात👈 👀दिखा देती है😎

 

☝dusaro pe jalane 🔥vaale ham nahin❌
👦aur ham pe jalane🔥 vaale log kaam nahin🤞
☝jaise 🐆sher kee aahat 👿jangal hila detee hai🔨
👦vaise hee hamaaree entree🏃‍♂ logo ko unakee aukaat👈
👀dikha detee hai😎


हमारी हवेली से bhaigiri status

😅औकात में रहो बेटे🤐 भाईगीरी की 🔪शुरुआत हमारी👦 हवेली 🏠से होती है कभी 🏃‍♂️आना हमारी हवेली पे😎

 

😅aukaat mein raho bete🤐 bhaeegeeree kee 🔪shuruaat hamaaree👦
havelee 🏠se hotee hai kabhee 🏃‍♂aana hamaaree havelee pe😎


दूर की बात है

👿नफरत भी हम 👦हैसियत देख 👀कर करते है🤐 💖प्यार तो बहुत ☝दूर की बात है😒

 

👿napharat bhee ham 👦haisiyat dekh 👀kar karate hai🤐 💖pyaar to bahut ☝door kee baat hai😒


खोना नहीं है

🤞कुछ पाने के 😊लिए कुछ खोना ❌नहीं है👈 🤞कुछ करना है🏃‍♂️

 

🤞kuchh paane ke 😊lie kuchh khona ❌nahin hai👈 🤞kuchh karana hai🏃‍♂


शेर जैसा

🤷‍♀️पूरे शहर में ,✍नाम चलता है 🏃‍♂️फ़ोटो लगे हैं थाने मैं😊 🐆शेर जैसा💘 जिगरा चाहिऐ हमको👦 ✋हाथ लगाने मैं🤐

 

🤷‍♀poore shahar mein ,✍naam chalata hai 🏃‍♂foto lage hain thaane main😊
🐆sher jaisa💘 jigara chaahiai hamako👦
✋haath lagaane main🤐


सिर्फ दोस्तों को

☝भाई बोलने का ✊हक मेने सिर्फ👦 दोस्तों को दिया है😊 👿दुश्मन तो आज 👈भी हमे बाप 👑के नाम से💪 😎पहचानते है✋

 

☝bhaee bolane ka ✊hak mene sirph👦 doston ko diya hai😊
👿dushman to aaj 👈bhee hame baap 👑ke naam se💪
😎pahachaanate hai✋


औकात में रहना

👦मेरे ‪साथ रहना है👈 तो मुझे ‪‎सहना सीख🤷‍♀️ 🤐वरना अपनी ‪‎औकात👩 में रहना सीख👈

 

👦mere ‪saath rahana hai👈 to mujhe ‪‎sahana seekh🤷‍♀
🤐varana apanee ‪‎aukaat👩 mein rahana seekh👈


dabang bhaigiri status in hindi

पाप करते हैं

🤷‍♀️क्या करें बुरी 👿आदत है हमारी😇 👿नर्क के दरवाजे के 👈सामने खड़े होकर 👦पाप करते हैं🔪 ❌झूठी शान के परिंदे😅 ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं🤗 🤩बाज़ की उडान🛩 में कभी आवाज़💋 नहीं होती❌

 

🤷‍♀kya karen buree 👿aadat hai hamaaree😇
👿nark ke daravaaje ke 👈saamane khade hokar 👦paap karate hain🔪
❌jhoothee shaan ke parinde😅 hee jyaada phadaphadaate hain🤗
🤩baaz kee udaan🛩 mein kabhee aavaaz💋 nahin hotee❌


खानदानी है

🔪खून में उबाल 🔥वो आज भी हमारा👦 खानदानी है☝ 🤐दुनिया हमारे शौक 👑की नहीं ❌हमारे तेवर 💪की दिवानी है🥰

 

🔪khoon mein ubaal 🔥vo aaj bhee hamaara👦 khaanadaanee hai☝
🤐duniya hamaare shauk 👑kee nahin ❌hamaare tevar 💪kee divaanee hai🥰


उससे भी ज्यादा

👦अपना एक ही उसूल☝ है प्यार हद💖 से ज्यादा🤷‍♀️ 👿और नफरत उससे 👈भी ज्यादा🔪

 

👦apana ek hee usool☝ hai pyaar had💖 se jyaada🤷‍♀
👿aur napharat usase 👈bhee jyaada🔪


वो भी मशहूर

🤩शोहरत का पैमाना 😊सिर्फ पैसा नहीं होता है❌ 💖जो दिल पे राज करे 👑वो भी मशहूर होता हैं🤷‍♀️

 

🤩shoharat ka paimaana 😊sirph paisa nahin hota hai❌
💖jo dil pe raaj kare 👑vo bhee mashahoor hota hain🤷‍♀


नया नियम

😊नये साल ☀का नया नियम✍ 🤐औकात से बाहर☝ किसी को इज़्जत🥰 नहीं देने का❌

 

😊naye saal ☀ka naya niyam✍
🤐aukaat se baahar☝ kisee ko izjat🥰 nahin dene ka❌


कुत्ते भी जानते है bhaigiri status

👿दहशत बनाओ 👦तो हमारे जैसी🔪 ☝वरना ख़ाली डराना ✋तो कुत्ते भी जानते है😅

 

👿दहशत बनाओ 👦तो हमारे जैसी🔪
☝वरना ख़ाली डराना ✋तो कुत्ते भी जानते है😅


हमारी तारीफ़ में

☝बन्दा नहीं है ❌कोई टक्कर का 💪आज की तारीख में⏰ 🤷‍♀️इसीलिए लफ्ज💋 कम पढ़ जाते है 👈हमारी तारीफ़ में👦

 

☝banda nahin hai ❌koee takkar ka 💪aaj kee taareekh mein⏰
🤷‍♀iseelie laphj💋 kam padh jaate hai 👈hamaaree taareef mein👦


आदत नहीं हमे

👑बादशाह तो हम👦 बचपन से है👈 ✋बस हवा करने 🤐की आदत नहीं हमे❌

 

👑baadashaah to ham👦 bachapan se hai👈
✋bas hava karane 🤐kee aadat nahin hame❌


हैसियत देखकर

👦हमारा नफरत भी 👑हैसियत देखकर👀 होता है👈 💖प्यार तो दूर☝ की बात है💋

 

👦hamaara napharat bhee 👑haisiyat dekhakar👀 hota hai👈
💖pyaar to door☝ kee baat hai💋


खलनायक

☝वो भी आधी रात☺ को निकलता 🏃‍♂️है औऱ मैं👦 भी पर लोग 👈उसे चाँद कहते 💋है औऱ मुझे 👦खलनायक🔪

 

☝vo bhee aadhee raat☺ ko nikalata 🏃‍♂hai aur main👦 bhee
par log 👈use chaand kahate 💋hai aur mujhe 👦khalanaayak🔪


killer bhaigiri status in hindi

चर्चे हमारे करते हैं

👌कमाल करते हैं 👦हमसे जलन 🔥रखने वाले भी😅 😎महफ़िले खुद☝ की सजाते हैं🎉 ✋और चर्चे 👦हमारे करते हैं🙂

 

👌kamaal karate hain 👦hamase jalan 🔥rakhane vaale bhee😅 😎mahafile khud☝ kee sajaate hain🎉 ✋aur charche 👦hamaare karate hain🙂


मुकद्दर में लिखा

😊मिल सके आसानी☝ से उसकी ख्वाहिश 👩किसे है 🤞ज़िद तो उसकी 👈है जो मुकद्दर👑 में लिखा ही नहीं❌

 

😊mil sake aasaanee☝ se usakee khvaahish 👩kise hai
🤞zid to usakee 👈hai jo mukaddar👑 mein likha hee nahin❌


बहोत मेंहगे bhaigiri status

👑सोने के जेवर 👦ओर हमारे तेवर😎 ☝लोगो को अक्सर 🤐बहोत मेंहगे पडते हैं💪

 

👑sone ke jevar 👦or hamaare tevar😎 ☝logo ko aksar 🤐bahot menhage padate hain💪


जल जाते हैं

🤷‍♀️किसको बर्दाश्त🔪 है खुशी 😊आजकल👈 😢लोग तो दूसरों👈 की अंतिम यात्रा🤐 👨‍👩‍👧‍👧की भीङ देखकर 👀भी जल जाते हैं🔥

 

🤷‍♀kisako bardaasht🔪 hai khushee 😊aajakal👈 😢log to doosaron👈 kee antim yaatra🤐 👨‍👩‍👧‍👧kee bheen dekhakar 👀bhee jal jaate hain🔥


दोस्ती दिल से

☝दोस्ती दिल से 💖करोगे तो जान 🔪भी देने के लिए तैयार 🙋‍♂️हूँ लेकिन😁 👿दुश्मनी गलती से भी☝ की तो जान भी 🔪लेने के लिए तैयार हूँ😎

 

☝dostee dil se 💖karoge to jaan 🔪bhee dene ke lie taiyaar 🙋‍♂hoon lekin😁 👿dushmanee galatee se bhee☝ kee to jaan bhee 🔪lene ke lie taiyaar hoon😎


उसे नज़रंदाज़ रखो

😇ज़िन्दगी जीने 👈का कुछ ऐसा 🤷‍♀️अंदाज़ रखो👦 👦जो तुम्हे न समझे ❌उसे नज़रंदाज़❤ रखो😇

 

😇zindagee jeene 👈ka kuchh aisa 🤷‍♀andaaz rakho👦
👦jo tumhe na samajhe ❌use nazarandaaz❤ rakho😇


इतिहास गहरा 

😊सीधा चेहरा 👦और इतिहास✍गहरा💪

 

😊seedha chehara 👦aur itihaas✍gahara💪


ना ही रखे हथियार

❌ना गाडी ना बुलेट😢 ना ही रखे 👈हथियार🔪 ☝एक है सीने 💖में जिगरा 💪और दूसरे है 👈जिगरी यार👦

 

❌na gaadee na bulet😢 na hee rakhe 👈hathiyaar🔪 ☝ek hai seene 💖mein jigara 💪aur doosare hai 👈jigaree yaar👦


भाई भी दवंग है

☝माना ज़िन्दगी 👦इक जंग है🔪 👦तू दर मत❌ तेरा भाई भी दवंग 💪है

 

☝maana zindagee 👦ik jang hai🔪
👦too dar mat❌ tera bhaee bhee davang 💪hai


संस्कृत का अर्थार्त

👦मुझे समझना😇 इतना आसान ❌नहीं हैं ☝में संस्कृत ✋का अर्थार्त हूँ👈 😊गणित का ✍सूत्र नहीं❌

 

👦mujhe samajhana😇 itana aasaan ❌nahin hain ☝mein sanskrt ✋ka arthaart hoon👈 😊ganit ka ✍sootr nahin❌


dadagiri bhaigiri status in hindi

क्यों करते हो गुरुर

🤷‍♀️क्यों करते हो 👑गुरुर अपने 😊ठाट पर ✊मुठी भी खाली ✋रहे जाएगी जब 😢पहुंचोगे घाट पर👈

 

🤷‍♀kyon karate ho 👑gurur apane 😊thaat par ✊muthee bhee khaalee ✋rahe jaegee jab 😢pahunchoge ghaat par👈


दिखाई जाती है

💪हिम्मत 💋बताइ नही❌ 👀दिखाई जाती है👑

 

💪himmat 💋batai nahee❌ 👀dikhaee jaatee hai👑


शौक़ नही हमको

🤐चर्चाओं में रहने😊 का शौक़ ❌नही हमको👦 ☝हमारी हर बात💋 के चर्चे हैं तो 😊हम क्या करे🤷‍♀️

 

🤐charchaon mein rahane😊 ka shauq ❌nahee hamako👦 ☝hamaaree har baat💋 ke charche hain to 😊ham kya kare🤷‍♀


गुनाह होगा

👑नाम बदनाम होने👿 की चिंता छोड़😇 दी मैंने👦 🤞अब जब गुनाह🔪 होगा तो महशोर💪 भी तो होगे☝

 

👑naam badanaam hone👿 kee chinta chhod😇 dee mainne👦 🤞ab jab gunaah🔪 hoga to mahashor💪 bhee to hoge☝


हमारे नाम से bhaigiri status

😇जिन्दगी जीते है 👦हम शान से👑 😎तभी तो दुश्मन👿 जलते है हमारे नाम 👈से😊

 

😇jindagee jeete hai 👦ham shaan se👑 😎tabhee to dushman👿 jalate hai hamaare naam 👈se😊


2 दिन की कहानी

👩तेरा इगो तो 2🤞 दिन की कहानी✍ है 👦पर मेरी अकड़👑 खानदानी है✋

 

👩tera igo to 2🤞 din kee kahaanee✍ hai 👦par meree akad👑 khaanadaanee hai✋


औकात दिखाते है

😒ऐटिटूड जो 😊बच्‍चे दिखाते है,👈 👦हम तो लोगों 👨‍👩‍👧‍👧को उनकी 🤐औकात दिखाते 👀है

 

😒aititood jo 😊bach‍che dikhaate hai,👈 👦ham to logon 👨‍👩‍👧‍👧ko unakee 🤐aukaat dikhaate 👀hai


होंसला होता हैं

☝जिनमें अकेले चलने 🏃‍♂️का होंसला होता हैं👑 👦उनके पीछे एक👈 दिन काफिला 👨‍👩‍👧‍👧होता हैं😊

 

☝jinamen akele chalane 🏃‍♂ka honsala hota hain👑 👦unake peechhe ek👈 din kaaphila 👨‍👩‍👧‍👧hota hain😊


हमारी ज़िन्दगी

🙂अक्सर  गिरे 👈हुए लोग हमारी 👿ज़िन्दगी ☝में आकर हमें👦 महँगे सबक 😒दे जाते हैं🎭

 

🙂aksar  gire 👈hue log hamaaree 👿zindagee ☝mein aakar hamen👦 mahange sabak 😒de jaate hain🎭


अक्सर मेरे ख़िलाफ़

💪इरादे सब मेरे 👈साफ़ होते हैं 😊इसीलिए 👨‍👩‍👧‍👧लोग अक्सर मेरे 👦ख़िलाफ़ होते हैँ👈

 

💪iraade sab mere 👈saaf hote hain 😊iseelie 👨‍👩‍👧‍👧log aksar mere 👦khilaaf hote hain👈


royal attitude bhaigiri status in hindi

हम पर उंगलिया

🙋‍♂️अक्सर वही ☝लोग उठाते हैं हम 👦पर उंगलिया 🤐जिनकी हमें छूने ✋की औकात ❌नहीं होती👑

 

🙋‍♂aksar vahee ☝log uthaate hain ham 👦par ungaliya 🤐jinakee hamen chhoone ✋kee aukaat ❌nahin hotee👑


जब अच्छे थे

👦हम बुरे ही👿 भले अब👈 ☝जब अच्छे थे तब🙂 कौन से मैडल 🌟मिल गए😅

 

👦ham bure hee👿 bhale ab👈 ☝jab achchhe the tab🙂 kaun se maidal 🌟mil gae😅


लाश की पहचान

👦झुकता वही है ☝जिसमें जान होती 💪है 🔨अकडना तो लाश🔥 की पहचान होती है😎

 

👦jhukata vahee hai ☝jisamen jaan hotee 💪hai 🔨akadana to laash🔥 kee pahachaan hotee hai😎


निकाल कर तो देखे

😢कमियाँ तो 🤷‍♀️बहुत है मुझमे👦 पर 👩कोई निकाल 👈कर तो देखे👀

 

😢kamiyaan to 🤷‍♀bahut hai mujhame👦 par 👩koee nikaal 👈kar to dekhe👀


ज़िन्दा इन्सान

✋रुकावटे तो 👦ज़िन्दा इन्सान के 😇लिए हैं 😢मय्यत के लिए👈 तो सब रास्ता 🎉छोड़ देते है👌

 

✋rukaavate to 👦zinda insaan ke 😇lie hain 😢mayyat ke lie👈 to sab raasta 🎉chhod dete hai👌


अजनबी हाल

👨‍🦳अजीब किस्सा 😇है जिन्दगी का😊 😎अजनबी हाल👌 पूछ रहे हैं💋 और 👦अपनो को खबर🎫 तक नहीं❌

 

👨‍🦳ajeeb kissa 😇hai jindagee ka😊 😎ajanabee haal👌 poochh rahe hain💋 aur 👦apano ko khabar🎫 tak nahin❌


उसे हक है bhaigiri status

👩जो हमे समझ😇 ही नहीं सका❌ ☝उसे हक है 👦हमें बुरा समझने 👿का

 

👩jo hame samajh😇 hee nahin saka❌ ☝use hak hai 👦hamen bura samajhane 👿ka


फितरत में मेरी

😢रूठा हुआ है👈 मुझसे👦 इस बात पर 💋ज़माना 👨‍👩‍👧‍👧कि शामिल ❌नहीं है 😇फितरत में मेरी 👦सर झुकाना👈

 

😢rootha hua hai👈 mujhase👦 is baat par 💋zamaana 👨‍👩‍👧‍👧ki shaamil ❌nahin hai 😇phitarat mein meree 👦sar jhukaana👈


शरीफों की शराफत

😊शरीफों की 😒शराफत और 👦हमारा कमीनापन 👿किसी को अच्‍छा ❌नहीं लगाता👈

 

😊shareephon kee 😒sharaaphat aur 👦hamaara kameenaapan 👿kisee ko ach‍chha ❌nahin lagaata👈


गुलाम हूँ

😒गुलाम हूँ अपने 🏠घर के संस्‍कारों 🤗का 👦वरना मैं भी लागों👨‍👩‍👧‍👧 को उनकी🤐 औकात दिखाने👀 का हूनर रखता हॅूं☝

 

😒gulaam hoon apane 🏠ghar ke sans‍kaaron 🤗ka 👦varana main bhee laagon👨‍👩‍👧‍👧 ko unakee🤐 aukaat dikhaane👀 ka hoonar rakhata haioon☝


silent killer bhaigiri status in hindi

बस्ती का सिकंदर

👩तेरे कूचे में जो 🏃‍♂️आया है ग़ुलामों 🙂की तरह ☝अपनी बस्ती का👑 सिकंदर भी तो 👈हो सकता है🥰

 

👩tere kooche mein jo 🏃‍♂aaya hai gulaamon 🙂kee tarah ☝apanee bastee ka👑 sikandar bhee to 👈ho sakata hai🥰


दमदार दूश्मन बनाना

👦मेरी जिन्दगी😇 के दो ही असूल ✍है 💪दमदार दूश्मन बनाना 👿और ऊसे ☝अपने ही हाथो✊ से हराना🔪

 

👦meree jindagee😇 ke do hee asool ✍hai 💪damadaar dooshman banaana 👿aur oose ☝apane hee haatho✊ se haraana🔪


क्या हाल होगा

👦हम जिस से प्यार💖 करते हैं उसकी धड़कन 💕तक चुरा लेते है🤐 😇सोचो उसका क्या 🤷‍♀️हाल होगा जिस 👈पर हम वार 🔪करेंगे

 

👦ham jis se pyaar💖 karate hain usakee dhadakan 💕tak chura lete hai🤐 😇socho usaka kya 🤷‍♀haal hoga jis 👈par ham vaar 🔪karenge


शहर के गब्बर है

👩वो पगली अपने आपको😒 गली की बसंती👸 होने का गुरुर🤗 करती है😅 🙂नादान ये नहीं❌ जानती की हम 👦उसी शहर के गब्बर है👿

 

👩vo pagalee apane aapako😒 galee kee basantee👸 hone ka gurur🤗 karatee hai😅 🙂naadaan ye nahin❌ jaanatee kee ham 👦usee shahar ke gabbar hai👿


जंग में भी चालाकी

👦हमे पसन्द नहीं ❌जंग में भी चालाकी😒 यारो ☝जिसे निशाने पर 👿रखते है बता💋 के रखते है✋

 

👦hame pasand nahin ❌jang mein bhee chaalaakee😒 yaaro ☝jise nishaane par 👿rakhate hai bata💋 ke rakhate hai✋


हमारे सामने बदमाशी

😎बाप के सामने 😒अय्याशी और 👦हमारे सामने 👿बदमाशी बेटा ☝भूल कर भी ❌मत करियो🔪

 

😎baap ke saamane 😒ayyaashee aur 👦hamaare saamane 👿badamaashee beta ☝bhool kar bhee ❌mat kariyo🔪


पगार कुछ नहीं

👦मैंने कुछ लोग☝ लगा रखे हैं😊 👈पीठ पीछे बात 💋करने के लिए🤐 😒पगार कुछ नहीं❌ है उनकी☝ ✍पर काम बड़ी 😁ईमानदारी से करते हैं👑

 

👦mainne kuchh log☝ laga rakhe hain😊 👈peeth peechhe baat 💋karane ke lie🤐 😒pagaar kuchh nahin❌ hai unakee☝ ✍par kaam badee 😁eemaanadaaree se karate hain👑


बादशाह की भी औकात नहीं

👦मै जानता हूँ की 👑बादशाह बनने जैसी 👦मुझमें कोई बात नहीं❌ 🤞मगर ये बात 💋भी सुन लो दोस्तों😊 की मेरे जैसा👈 बनने की 😇बादशाह की भी 💪औकात नहीं❌

 

👦mai jaanata hoon kee 👑baadashaah banane jaisee 👦mujhamen koee baat nahin❌
🤞magar ye baat 💋bhee sun lo doston😊 kee mere jaisa👈 banane kee 😇baadashaah kee bhee 💪aukaat nahin❌


कुछ नहीं बिगाड़ सकता bhaigiri status

👦अपना भला कौन🤷‍♀️ क्या बिगाड़ेगा🔪 😊अपनी तो किस्मत ✋उसने लिखी है☝ 😇जिसका कोई कुछ ❌नहीं बिगाड़ सकता🙂

 

👦apana bhala kaun🤷‍♀ kya bigaadega🔪
😊apanee to kismat ✋usane likhee hai☝
😇jisaka koee kuchh ❌nahin bigaad sakata🙂


 

 

यह भी पढ़े

इस पोस्ट में आपके साथ हमने सबसे बढ़िया bhaigiri status hindi me शेयर किए हैं जिन्हें आप अपने व्हाट्सएप पर अपलोड कर सकते हैं इसी प्रकार के और स्टेटस या शायरी को जानने के लिए हमारे इंस्टाग्राम अकाउंट को फॉलो करें

यदि आपको bhaigiri status in hindi  पसंद आए तो इसे अपने फ्रेंड्स और फैमिली के साथ जरूर शेयर करें

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments