Home Desi status Desi status in hindi || सब से बढ़िया desi status in हिन्दी

Desi status in hindi || सब से बढ़िया desi status in हिन्दी

   💪 Desi status in hindi 👑

Desi status in hindi

☝जब Desi दोस्ती🤗 निभाते है😊 तो अफ़साने लिखे✍ जाते है 🤞और जब Desi💪 दुश्मनी करते है👈 तो तारीख़ बन जाती है
😊

 

☝jab daisi dostee🤗 nibhaate hai😊 to afasaane likhe✍ jaate hai
🤞aur jab daisi💪 dushmanee karate hai👈 to taareekh ban jaatee hai😊


Desi 💪 attitude status in hindi 👿

Desi attitude status in hindi

☝कुत्ते भोंकते हे अपना👿 वजूद बनाये 😊रखने के लिये🤷‍♀️ ✋और लोगो की 🤐खामोशी हमारी की 👦मौजूदगी बया करती है👑

 

☝kutte bhonkate he apana👿 vajood banaaye 😊rakhane ke liye🤷‍♀
✋aur logo kee 🤐khaamoshee hamaaree kee 👦maujoodagee baya karatee hai👑


🔥 Desi Attitide Status 🐆

Desi Attitide Status

🏊‍♀️लहरों का 😊सुकून तो सभी👨‍👩‍👧‍👧 को पसंद है💖 ☝लेकिन 🌊तुफानो में कश्ती👑 निकालने ✋का मजा ही💪 कुछ और है👈

 

🏊‍♀laharon ka 😊sukoon to sabhee👨‍👩‍👧‍👧 ko pasand hai💖
☝lekin 🌊tuphaano mein kashtee👑 nikaalane
✋ka maja hee💪 kuchh aur hai👈


Desi Jamidar Attitide Status

Desi Jamidar Attitide Status

🤞थोड़ी औकात🤐 में रहा कर छोटे👈 😊शराफत ते जीणा👑 हामने भी छोड😒 राखा है💪

 

🤞thodee aukaat🤐 mein raha kar chhote👈
😊sharaaphat te jeena👑 haamane bhee chhod😒 raakha hai💪


Desi Attitide Status in hindi

Desi Attitide Status in hindi

☝बड़े महँगे 🤞किरदार है ज़िंदगी🙂 में साहिब👦 ⏰समय-समय पर 👨‍👩‍👧‍👧सबके 🤩भाव बढ़ जाते हैं😢

 

☝bade mahange 🤞kiradaar hai zindagee🙂 mein saahib👦 ⏰samay-samay par 👨‍👩‍👧‍👧sabake 🤩bhaav badh jaate hain😢


Jaat Desi Attitide Status in hindi

Jaat Desi Attitide Status in hindi

👦जाट बंदूक के🥰 ट्रिगर प कोनि❌ ☝अपने जिगर 👑प जिया करें हैं😒

 

👦jaat bandook ke🥰 trigar pa koni❌ ☝apane jigar 👑pa jiya karen hain😒


Desi Attitide Status in hindi

Desi Attitide Status in hindi

👦अपणी तो एक☝ ही पहचान स👑 😊हस्ता चेहरा अर💋 शराबी आंखे👀 💪नवाबी शान अर 🙋‍♂️दोस्तों की खातर जान🔪

 

👦apanee to ek☝ hee pahachaan sa👑 😊hasta chehara ar💋 sharaabee aankhe👀 💪navaabee shaan ar 🙋‍♂doston kee khaatar jaan🔪


💪Desi Royal Status in hindi🌞

Desi status in hindi

☝आदत म्हारी 👿खराब कोनि❌ ✋बस ज़िन्दगी ने थोड़ा 👑royal जीवै स😇

 

☝aadat mhaaree 👿kharaab koni❌ ✋bas zindagee ne thoda 👑royal jeevai sa😇


यह भी पढ़े

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments