jaat attitude status

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

0
jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला अंदाज नहीं होता❌   🏃‍♂koshish to sab karate hain🤷‍♀ lekin sabako 👈haasil...
kamina status

kamina status 107+ best कमीना स्टेटस इन हिंदी

0
kamina status in hindi एक जंग 😇जिंदगी अगर ☝एक जंग है🔪 👉तो अपना 👑एटीट्यूड भी दबंग है💪   😇jindagee agar ☝ek jang hai🔪 👉to apana 👑attitude bhee dabang hai💪 कमज़ोर नहीं ☝हमारा नाम इतना👑 भी कमज़ोर ❌नहीं है 🤷‍♀️की दो चार...
badmashi status in hindi

badmashi status in hindi || 2020 के 77+ बदमाशी स्टेटस इन हिंदी

0
badmashi status in hindi ज़िगर भी रखते है 🤩धन भी रखते है 👈गन भी रखते है👦 👌और सुन बेटा, 🤞थोड़ा हटके रहना वरना🔪 👿ठोकने का ज़िगर💖 भी रखते है👨   🤩dhan bhee rakhate hai 👈gan bhee rakhate hai👦 👌aur...
hindi status good morning

hindi status good morning 107+latest बेस्ट गुड मॉर्निंग image

0
hindi status good morning 🙂ये सुबह जितनी खूबसूरत👈 है ☝उतना ही खूबसूरत 🌄आपका हर पल हो😊 👉जितनी भी खुशियाँ 😁आज आपके पास है🥰 🤷‍♀️उससे भी अधिक कल हो🙂 _🌞Good Morning🌞_   🙂ye subah jitanee khoobasoorat👈 hai ☝utana hee khoobasoorat 🌄aapaka har pal...
sad zindagi status in hindi

sad zindagi status in hindi 2020 के सबसे बेस्ट सैड जिंदगी स्टेटस इन...

0
best sad zindagi status in hindi   Sad hindi status ए ज़िन्दगी ☝अपने वजूद पर🤷‍♀️ इतना न ❌इतरा ए ज़िन्दगी🙂 ☝वो तो मौत 👿है जो तुझे मोहलत 💔देती जा रही है👈   ☝apane vajood par🤷‍♀ itana na ❌itara e zindagee🙂...