Home Attitude status jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status

जाटों वाला अंदाज

🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला अंदाज नहीं होता❌

 

🏃‍♂koshish to sab karate hain🤷‍♀ lekin sabako 👈haasil taaj 👑nahin hota
🤩shoharat to koee bhee 🤞kama le, par jaaton 💪vaala andaaj nahin hota❌


गाड़ी पे Jaat

✋रै म्हारी गाड़ी 🚘पे Jaat लिख्या ✍होङ किसे 🚔लाल बत्ती ते 😎कम है के

 

✋rai mhaaree gaadee 🚘pe jaat likhya ✍hon kise 🚔laal battee te 😎kam hai ke


जानलेवा होता है

😎जाट और शेर🐆 दोनो का गुस्सा 👿जानलेवा होता 🔪है

 

😎jaat aur sher🐆 dono ka gussa 👿jaanaleva hota 🔪hai


कसम से जाटनी

😊हिचकी बहुत तेज़🤷‍♀️ आ रही है कसम 😇से जाटनी याद 👩कर रहे हो या गाली🤐 दे रहे हो

 

😊hichakee bahut tez🤷‍♀ aa rahee hai kasam 😇se jaatanee yaad 👩kar rahe ho ya gaalee🤐 de rahe ho


जाट की यारी

😎जाट की यारी 🥰सबसे न्यारी👌 अच्छी😇 लगे देशभक्ति और 💪ईमानदारी

 

😎jaat kee yaaree 🥰sabase nyaaree👌
achchhee😇 lage deshabhakti aur 💪eemaanadaaree


दुनिया में मशहूर

🌞बनारस के घाट🌊 🌄हरियाणा के जाट😎 दुनिया 🌎में मशहूर 🤩है

 

🌞banaaras ke ghaat🌊
🌄hariyaana ke jaat😎
duniya 🌎mein mashahoor 🤩hai


कब बदल जाए

🐲बाज़ की नज़र 👀और जाट का 😎मूड, कब बदल 🤷‍♀️जाए पता नही❌

 

🐲baaz kee nazar 👀aur jaat ka 😎mood, kab badal 🤷‍♀jae pata nahee❌


बाप जाट हो

✋अगर में जन्म👈 लूं दोबारा🎭 इंसान में👶 भगवान🙏 देना मिट्टी 🤞हिंदुस्तान की 💋होठों पर गंगा🌊 का नाम हो🙋‍♂️ हाथों💪 में तिरंगा बाप 😎जाट हो

 

✋agar mein janm👈 loon dobaara🎭 insaan mein👶 bhagavaan🙏 dena mittee 🤞hindustaan kee 💋hothon par ganga🌊 ka naam ho🙋‍♂ haathon💪 mein tiranga baap 😎jaat ho


हासिल ताज ना होता

🤞कोसिस तो सब 👈करै स, लेकिन 🤷‍♀️सब न हासिल ताज 👑ना होता 🤩शोहरत तो कोए भी 😒कमा लेवै, पर जाटा 😎जिसा अंदाज़ ना होता❌

 

🤞kosis to sab 👈karai sa, lekin 🤷‍♀sab na haasil taaj 👑na hota 🤩shoharat to koe bhee 😒kama levai, par jaata 😎jisa andaaz na hota❌


हम तो जाट हैं

✋जमीन की कीमत 🤩और जाट की हिम्मत💪 कभी कम नहीं ❌हो सकती 💖दिल तो आशिक 🥰तोड़ते हैं, हम 👦तो जाट हैं 🔪हड्डियां तोड़ते हैं😎

 

✋jameen kee keemat 🤩aur jaat kee himmat💪 kabhee kam nahin ❌ho sakatee 💖dil to aashik 🥰todate hain, ham 👦to jaat hain 🔪haddiyaan todate hain😎


जाट की जॅटनी

👩जाट की जॅटनी को 👀ना तक रे पगले❌ 🔪चटनी बना के 😛खा जवेगा पगली🤐

 

👩jaat kee jaitanee ko 👀na tak re pagale❌ 🔪chatanee bana ke 😛kha javega pagalee🤐


जाट लिखा होने का मतलब

🚘गाड़ी के पीछे जाट ✍लिखा होने का ✋मतलब है कि😒 गाड़ी के 😎मालिक के पास 🎫कोई कागज ❌नहीं है 😁और यह 100 रूपय भी नहीं देगा😁

 

🚘gaadee ke peechhe jaat ✍likha hone ka ✋matalab hai ki😒 gaadee ke 😎maalik ke paas 🎫koee kaagaj ❌nahin hai 😁aur yah 100 roopay bhee nahin dega😁


रोकन खातर

💪जिगरा चाहिए जाट😎 न रोकन खातर✋ ढब्बन मुलाकात 👦खातर तरसे 👿और दुश्मन ठोकन खातर🔪

 

💪jigara chaahie jaat😎 na rokan khaatar✋ dhabban mulaakaat 👦khaatar tarase 👿aur dushman thokan khaatar🔪


लठ बजाणा पड़े

😎जाट के घर जन्म ❌यूं ही नहीं मिलता🤐 राम👑 जी गैल लठ ✋बजाणा पड़े हैं💪

 

😎jaat ke ghar janm ❌yoon hee nahin milata🤐 raam👑 jee gail lath ✋bajaana pade hain💪


खानदानी है

😎जाटों की लरआई 💪दो दिन की कहानी है✍ पर 👑अकर उनकी खानदानी😒 है

 

😎jaaton kee laraee 💪do din kee kahaanee hai✍ par 👑akar unakee khaanadaanee😒 hai


महफ़िल के बराबर

☝सहारा ढूंढने की आदत नहीं हमारी❌ जाट 😎अकेला ही पूरी 👈महफ़िल के बराबर💪 है

 

☝sahaara dhoondhane kee aadat nahin hamaaree❌ jaat 😎akela hee pooree 👈mahafil ke baraabar💪 hai


खेती बरगा धनधा

खेती ✊बरगा धनधा❌ कोनी ओर 😎जाट बरगा बन्दा 👦कोनी

 

khetee ✊baraga dhanadha❌ konee or 😎jaat baraga banda 👦konee


इब जाट नै रोक

😇बहम ना पालियो इब 😎जाट नै रोक दयांगे✋ ☝जो भी साला आगै अड़ेगा🏃‍♂️ छाती 💕मै पीतल ठोक 🔨दयांगे

 

😇baham na paaliyo ib 😎jaat nai rok dayaange✋ ☝jo bhee saala aagai adega🏃‍♂ chhaatee 💕mai peetal thok 🔨dayaange


पंगा नही

😎जाटो से पंगा ❌नही लेना चाहिए👈 🤷‍♀️क्योकी:- जिन तुफानो 👿मेँ लोगो के घर उजड🏠 जाते है उन☝ तुफानो मेँ जाट 👦अपने कच्छे सुखाते 🔥है

 

😎jaato se panga ❌nahee lena chaahie👈 🤷‍♀kyokee:- jin tuphaano 👿men logo ke ghar ujad🏠 jaate hai un☝ tuphaano men jaat 👦apane kachchhe sukhaate 🔥hai


कीमत से

🤩बिकने वाले ओर भी 🙂है་जा कर खरीद ले💪 जाट 😎कीमत से नहीं ❌किस्मत से मिला करते😇 हैं

 

🤩bikane vaale or bhee 🙂haija kar khareed le💪 jaat 😎keemat se nahin ❌kismat se mila karate😇 hain


देश अधूरा

🏠घर अधूरा खाट बिना😢 ☝तराजू अधूरा बाट बिना✋ 👑राजा अधूरा ठाठ बिना🤐 🌎देश अधूरा जाट बिना😎

 

🏠ghar adhoora khaat bina😢 ☝taraajoo adhoora baat bina✋ 👑raaja adhoora thaath bina🤐 🌎desh adhoora jaat bina😎


दुनिया की न्यू

☝हम जाट दुनिया 🌎की न्यू ए जलावांगे🔥 लोग 👨‍👩‍👧‍👧कितना ऐ जल ल्यो😎 हम ते न्यू ए 💪धूमा ठावांगे

 

☝ham jaat duniya 🌎kee nyoo e jalaavaange🔥 log 👨‍👩‍👧‍👧kitana ai jal lyo😎 ham te nyoo e 💪dhooma thaavaange


माडा खातर ए तरसेगी

☝आज तने यो 😎jaat माडा लागे स👈 याद😇 राखिये छोरी 👩एक दिन इस माडा 😇खातर 💖ए तरसेगी

 

☝aaj tane yo 😎jaat maada laage sa👈
yaad😇 raakhiye chhoree 👩ek din
is maada 😇khaatar 💖e tarasegee


भड़क गए तो

🌎दुनिया कह्या 👈करै जाता त पंगा ❌नी लेया करते👈 ज्या भड़क👿 गए तो आसानी त पीछा ❌ना छोड़्या करते

 

🌎duniya kahya 👈karai jaata ta panga ❌nee leya karate👈
jya bhadak👿 gae to aasaanee ta peechha ❌na chhodya karate


चौधरी साहब

😎जाट का बेटा 👶कितना भी निकम्मा🤷‍♀️ और 😒कमीना क्यू 🤞ना हो पर वो ✋कहलाता 👈तो चौधरी 👑साहब 👈ही है

 

😎jaat ka beta 👶kitana bhee nikamma🤷‍♀
aur 😒kameena kyoo 🤞na ho
par vo ✋kahalaata 👈to
chaudharee 👑saahab 👈hee hai


उस इंसान का

😎जाट नाम स उस इंसान का👈 जो कती पक्का ✋स ईमान का

 

😎jaat naam sa us insaan ka👈
jo katee pakka ✋sa eemaan ka


अपनी चौधराहट

👉जलने वालों को हम 👦यूं ही जलाते रहेंगे🔥 जाट 😎अपनी चौधराहट 👑यूं ही चलाते 💪रहेंगे

 

👉jalane vaalon ko ham 👦yoon hee jalaate rahenge🔥
jaat 😎apanee chaudharaahat 👑yoon hee chalaate 💪rahenge


तेरी अकड़

👩तेरी अकड़ मेरे👦 पैरां की धूल👈 हाम 😎JAAT सां या बात ❌ना भूल

 

👩teree akad mere👦 pairaan kee dhool👈
haam 😎jaat saan ya baat ❌na bhool


जीने का तरीका

👦हमारे जीने का तरीका ✋थोड़ा अलग है🔪 हम जाट 😎उमीद पर ❌नहीं अपनी जिद 💪पर जीते है

 

👦hamaare jeene ka tareeka ✋thoda alag hai🔪
ham jaat 😎umeed par ❌nahin
apanee jid 💪par jeete hai


जाट की जवानी

🔪हर तलवार पे 😎जाट की कहानी✍ है ✋तभी तो दुनिया 🌎जाट की दीवानी💖 है ❌मिट गये जाट 💪को मिटाने वाले😊 क्यूंकि 🤷‍♀️दहकती आग मे 🔥तपी जाट की जवानी👑 है

 

🔪har talavaar pe 😎jaat kee kahaanee✍ hai
✋tabhee to duniya 🌎jaat kee deevaanee💖 hai
❌mit gaye jaat 💪ko mitaane vaale😊
kyoonki 🤷‍♀dahakatee aag me 🔥tapee jaat kee javaanee👑 hai


छोरा जाट का

👩तेरे ऊपर आग्या दिल 💖भोले भाले जाट😎 का तेरी 👈हां की बाट मैं ✋बेठ्या छोरा जाट💪 का

 

👩tere oopar aagya dil 💖bhole bhaale jaat😎 ka
teree 👈haan kee baat main ✋bethya chhora jaat💪 ka


जाट की दहाड़ (jaat attitude status)

☝ये आवाज नहीं❌ जाट की दहाड़ 😰है अकेले 💪भी खड़े सामने 😎हो जाये तो पहाड़ 🌄है

 

☝ye aavaaj nahin❌ jaat kee dahaad 😰hai
akele 💪bhee khade saamane 😎ho jaaye to pahaad 🌄hai


जाट के जैसी यारी

☝बेरण बरगी🙂 नारी नही👩 👵माँ ते ज्यादा 💖कोई प्यारी नही❌ 😎जाट के जैसी यारी नहीं👦

 

☝beran baragee🙂 naaree nahee👩 👵maan te jyaada 💖koee pyaaree nahee❌ 😎jaat ke jaisee yaaree nahin👦

 

यह भी पढ़े

 

इस पोस्ट में आपके साथ हमने  jaat attitude status शेयर किए हैं जिन्हें आप अपने व्हाट्सएप पर अपलोड कर सकते हैं इसी प्रकार के और स्टेटस या शायरी को जानने के लिए हमारे इंस्टाग्राम अकाउंट को फॉलो करें

यदि आपको jaat attitude status पसंद आए तो इसे अपने फ्रेंड्स के साथ जरूर शेयर करें

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments