Home kamina status kamina status 107+ best कमीना स्टेटस इन हिंदी

kamina status 107+ best कमीना स्टेटस इन हिंदी

kamina status in hindi

एक जंग

😇जिंदगी अगर ☝एक जंग है🔪 👉तो अपना 👑एटीट्यूड भी दबंग है💪

 

😇jindagee agar ☝ek jang hai🔪
👉to apana 👑attitude bhee dabang hai💪


कमज़ोर नहीं

☝हमारा नाम इतना👑 भी कमज़ोर ❌नहीं है 🤷‍♀️की दो चार कुत्तो 👿के भोंकने से बदनाम 😢हो जाए😎

 

☝hamaara naam itana👑 bhee kamazor ❌nahin hai
🤷‍♀kee do chaar kutto 👿ke bhonkane se badanaam 😢ho jae😎

kamina status


दादागिरी से

🌎दुनिया प्यार💖 से नहीं❌ दादागिरी 💪से चलती हैं🔪

 

🌎duniya pyaar💖 se nahin❌
daadaagiree 💪se chalatee hain🔪


मिजाज कुछ अलग

👌चर्चे उन्हीं 👈के होते है😎 जिनके 🤞मिजाज कुछ🤩 अलग 👑से होते है👈

 

👌charche unheen 👈ke hote hai😎
jinake 🤞mijaaj kuchh🤩
alag 👑se hote hai👈


दहशत हमेशा शेर की

🤐खौफ तो आवारा 👿कुत्ते भी मचाते हैं👈 पर 🤐दहशत हमेशा 🐆शेर की रहती है😎

 

🤐khauph to aavaara 👿kutte bhee machaate hain👈
par 🤐dahashat hamesha 🐆sher kee rahatee hai😎

kamina status


तूफान बनकर उठेगे

🌊लहरो को 🤐खामोश देखकर 👀ये ना समझना ❌ की 🏊‍♂️समंदर मे लहरें 🤞नही है हम 👦जब भी उठेगे ☝तूफान बनकर 👿उठेगे बस ✋उठने की अभी 🔪ठानी नही है😒

 

🌊laharo ko 🤐khaamosh dekhakar 👀ye na samajhana ❌
kee 🏊‍♂samandar me laharen 🤞nahee hai
ham 👦jab bhee uthege ☝toophaan banakar 👿uthege
bas ✋uthane kee abhee 🔪thaanee nahee hai😒


औकात से ऊँचे

😊सुधरी हे तो बस✋ मेरी आदते 👦वरना मेरे शौक 👑वो तो आज 👈भी तेरी औकात💪 से ऊँचे हैं😎

 

😊sudharee he to bas✋ meree aadate 👦varana mere
shauk 👑vo to aaj 👈bhee teree aukaat💪 se oonche hain😎


नजर अंदाज किया करो

👦मेरी गलतियों 😢को नजर अंदाज👈 किया करो🙂 😒उखाड तो तुम👩 वैसे भी कुछ ❌नहीं सकते😎

 

👦meree galatiyon 😢ko najar andaaj👈 kiya karo🙂
😒ukhaad to tum👩 vaise bhee kuchh ❌nahin sakate😎


आदते अच्छी नही

👩वो बोली की तुम्हरी 💋आदते अच्छी नही❌ 👦मैने कहा बेबी 👸शरीफ तो बच्चे 👶होते हैं हम 👦तो दादागिरी 💪में ही अच्छे 🙂लगते है👈

 

👩vo bolee kee tumharee 💋aadate achchhee nahee❌
👦maine kaha bebee 👸shareeph to bachche 👶hote hain
ham 👦to daadaagiree 💪mein hee achchhe 🙂lagate hai👈

kamina status


औकात दिखाते है

💪ऐटिटूड दिखाना तो 👶बच्चो का काम✍ 👦हम तो सीधा☝ लोगो को उनकी 🤐औकात दिखाते👀 है

 

💪aititood dikhaana to 👶bachcho ka kaam✍
👦ham to seedha☝ logo ko unakee 🤐aukaat dikhaate👀 hai


सभी करते हैं

🔪शिकार तो सभी 🤷‍♀️करते हैं लेकिन✋ 👑नवाबों से बेहतर 👌शिकार कोई ❌नहीं करता💪

 

🔪shikaar to sabhee 🤷‍♀karate hain lekin✋
👑navaabon se behatar 👌shikaar koee ❌nahin karata💪


ऊँगली न करे

🤷‍♀️बहुत शरीफ हूँ मै🙂 ☝जब तक कोई👦 ऊँगली ❌न करे

 

🤷‍♀bahut shareeph hoon mai🙂
☝jab tak koee👦
oongalee ❌na kare


कौन किसका बाप

❌ग़लतफहमी में 🙂है बेटा की तेरा👑 राज़ है आ👀 के देख ले 👿यहाँ कौन किसका 😎बाप है

 

❌galataphahamee mein 🙂hai beta kee tera👑 raaz hai
aa👀 ke dekh le 👿yahaan kaun kisaka 😎baap hai


कोई कसूर नहीं

✋अगर मेरी 👦स्टाइल से भी 🤷‍♀️लोगों को 🔥जलन होती हैं तो 👈उसमें मेरा 👦कोई कसूर नहीं❌

 

✋agar meree 👦stail se bhee 🤷‍♀logon ko 🔥jalan hotee hain to 👈usamen mera 👦koee kasoor nahin❌


कातिलों की बस्ती

👦मुझे क्या डराएगा 👿मौत का मंजर👈 हमने 👦तो जन्म ही🔪 कातिलों की बस्ती 🏠में लिया है😒

 

👦mujhe kya daraega 👿maut ka manjar👈
hamane 👦to janm hee🔪 kaatilon kee bastee 🏠mein liya hai😒


फर्क नहीं पड़ता

👦हमको बैंकों के 😒घोटाले से कोई 🤷‍♀️फर्क नहीं पड़ता❌ 🤷‍♀️क्योंकि अपना 👉एकाउंट तो सिर्फ 🎫फेसबुक पर है🙂

 

👦hamako bainkon ke 😒ghotaale se koee 🤷‍♀phark nahin padata❌
🤷‍♀kyonki apana 👉ekaunt to sirph 🎫phesabuk par hai🙂


औकात से ज्यादा

👦मेरी औकात 💪से ज्यादा बेटा🙂 👦मेरे नाम के चर्चे है🤷‍♀️ और 👩तेरी औकात से ज्यादा💪 👉तो मेरी सिगरेट के खर्चे है👑

 

👦meree aukaat 💪se jyaada beta🙂
👦mere naam ke charche hai🤷‍♀
aur 👩teree aukaat se jyaada💪
👉to meree sigaret ke kharche hai👑


तू भी अजमा ले

😇ज़िन्दगी तू भी अजमा 👈ले किसने तुझे रोका है✋ 😎अंदाज़ अपना ऐसा👈 है जिसे देखकर👀 तू👩 क्या कोई भी भोचक्का🤐 है

 

😇zindagee too bhee ajama 👈le kisane tujhe roka hai✋
😎andaaz apana aisa👈 hai jise dekhakar👀
too👩 kya koee bhee bhochakka🤐 hai


मुश्किल है

👦मेरे स्टेटस नशें😇 की तरह होते है🤞 एक ☝बार आदत पड़ गई तो बिना✍ पढ़े रह पाना मुश्किल✋ है

 

👦mere stetas nashen😇 kee tarah hote hai🤞
ek ☝baar aadat pad gaee to bina✍ padhe rah paana mushkil✋ hai


दहशत

✋अभी उम्र छोटी 👶है इसलिए दहशत 🔪कम है थोडा🤞 टाइम रुको ज़िंदगी 😇जियेगे शान 💪से और दहशत 👑होगी 👦नवाब के नाम से✍

 

✋abhee umr chhotee 👶hai isalie dahashat 🔪kam hai
thoda🤞 taim ruko zindagee 😇jiyege
shaan 💪se aur dahashat 👑hogee
👦navaab ke naam se✍


बात ना कर

😇काबिलियत कि ❌बात ना कर पगली👩 हमें 👦हराने के लिये 👨‍👩‍👧‍👧लोग कोशिश नहीं 👿साजिश करते है🤐

 

😇kaabiliyat ki ❌baat na kar pagalee👩 hamen 👦haraane ke liye 👨‍👩‍👧‍👧log koshish nahin 👿saajish karate hai🤐


पोज़ बन जाती है

👩तु क्या हमारी👈 बराबरी ✋करेगी ‪‎पगली😒 👦हमारी तो नींद में 😊खींची हुई फ़ोटो👑 भी 👈लोगों की लिए 😎पोज़ बन जाती ✋है

 

👩tu kya hamaaree👈 baraabaree ✋karegee ‪‎pagalee😒
👦hamaaree to neend mein 😊kheenchee huee foto👑
bhee 👈logon kee lie 😎poz ban jaatee ✋hai


सहते नही

😒भाव हम किसी👈 को देते नही❌ और 💪अकड़ हम 👦किसी की सहते ✋नही

 

😒bhaav ham kisee👈 ko dete nahin❌
aur 💪akad ham 👦kisee kee sahate ✋nahee


हमारा कमीनापन

🙂शरिफो की शराफत 👌और 👦हमारा कमीनापन👿 ✋किसी को अच्छा नही ❌लगता

 

🙂sharipho kee sharaaphat 👌aur
👦hamaara kameenaapan👿
✋kisee ko achchha nahee ❌lagata


खून में नहीं

👑बादशाह नहीं बाजीगर💪 कहते है लोग हमें👈 🤷‍♀️क्युकी झुकना 😢हमारे खून में ❌नहीं

 

👑baadashaah nahin baajeegar💪 kahate hai log hamen👈
🤷‍♀kyukee jhukana 😢hamaare khoon mein ❌nahin


डरावने भूत

🙂एक तू क्यूट😇 👦एक मैं क्यूट🙂 ☝बाकी सारे डरावने भूत👿

 

🙂ek too kyoot😇
👦ek main kyoot🙂
☝baakee saare daraavane bhoot👿


नबाब हूँ पगली

🏃‍♂️आने वाले को रोकता नही❌ ☝जाने बाले को टोकता नही✋ मैं नबाब 👑हूँ पगली मैं किसी 👦के सामने 🙂कभी झुकता नही❌

 

🏃‍♂aane vaale ko rokata nahee❌
☝jaane baale ko tokata nahee✋
main nabaab 👑hoon pagalee
main kisee 👦ke saamane
🙂kabhee jhukata nahee❌


बिगड़े शहजादे

✋वो तो हमारी 👦फ़िक़्र करने वाली 👩मिल गयी🙂 ☝वरना हम भी🏃‍♂️ बिगड़े शहजादे 👑कहलाते थे✋

 

✋vo to hamaaree 👦fiqr karane vaalee 👩mil gayee🙂
☝varana ham bhee🏃‍♂ bigade shahajaade 👑kahalaate the✋


शौक नहीं

🤷‍♀️चर्चाओं में रहने 🙂का हमें कोई🥰 शौक नहीं❌ 👦हमारी हर बात 😎के चर्चे है तो हम🤷‍♀️ क्या करें

 

🤷‍♀charchaon mein rahane 🙂ka hamen koee🥰 shauk nahin❌
👦hamaaree har baat 😎ke charche hai to ham🤷‍♀ kya karen


राजा हम नहीं

✋माना तू किस रानी 👸से कम ❌नहीं लेकिन ☝वो रानी ही 🤷‍♀️क्या जिसके राजा 👑हम नहीं

 

✋maana too kis raanee 👸se
kam ❌nahin
lekin ☝vo raanee hee 🤷‍♀kya
jisake raaja 👑ham nahin


श्मशान में

👦अपनी औकात में 🤐रहना सीख बेटा✋ वर्ना 👈जो हमारी 👀आँखों में खटकते 🔪है वो ☝श्मशान में भटकते 🏃‍♂️है

 

👦apanee aukaat mein 🤐rahana seekh beta✋
varna 👈jo hamaaree 👀aankhon mein khatakate 🔪hai
vo ☝shmashaan mein bhatakate 🏃‍♂hai


लड़कियों से प्यार

😎सिगरेट वाले से उधार 🤞और खुबसूरत 👩लड़कियों से 💖प्यार ✋जितना भी रोको 👦हो ही जाता है😁

 

😎sigaret vaale se udhaar 🤞aur
khubasoorat 👩ladakiyon se 💖pyaar
✋jitana bhee roko 👦ho hee jaata hai😁


शौक के लिए

🔪हथियार तो सिर्फ😎 शौक के लिए रखा 👈करते है👦 वरना 🤷‍♀️किसी के मन ☝में खौंफ पैदा 👿करने के लिए ✋तो बस हमारा ✍नाम ही काफी है💪

 

🔪hathiyaar to sirph😎 shauk ke lie rakha 👈karate hai👦
varana 🤷‍♀kisee ke man ☝mein khaumph paida 👿karane ke lie
✋to bas hamaara ✍naam hee kaaphee hai💪


बुरे ही भले

👦हम बुरे ही 👿भले अब जब 😊अच्छे थे ✋तब कौन से 👑मैडल मिल गए😎

 

👦ham bure hee 👿bhale ab jab 😊achchhe the
✋tab kaun se 👑maidal mil gae😎


यह भी पढ़े

 

इस पोस्ट में आपके साथ हमने सबसे ख़तरनाग kamina status in hindi शेयर किए हैं जिन्हें आप अपने व्हाट्सएप पर अपलोड कर सकते हैं इसी प्रकार के और स्टेटस या शायरी को जानने के लिए हमारे इंस्टाग्राम अकाउंट को फॉलो करें

यदि आपको kamina status in hindi पसंद आए तो इसे अपने फ्रेंड्स के साथ जरूर शेयर करें

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments