Home Shayaris attitude shayari khatarnak attitude shayari in hindi @2020 खतरनाक ऐटिटूड शायरी

khatarnak attitude shayari in hindi @2020 खतरनाक ऐटिटूड शायरी

Badmashi Khatarnak Attitude Status

सर झुकाती है

🙂जिंदगी बहुत कुछ सिखाती 👈है, कभी हँसाती 😁है तो कभी रुलाती है😢 🏃‍♂️पर जो हर पल खुश🙂 रहते है, जिंदगी उन्ही के आगे 🤞सर झुकाती है👦

 

🙂jindagee bahut 👌kuchh sikhaatee 👈hai, kabhee hansaatee 😁hai to kabhee rulaatee hai😢
🏃‍♂par jo har pal khush🙂 rahate hai, jindagee unhee ke aage 🤞sar jhukaatee hai👦


बस्ती-बस्ती में कैद

🏠ghar gulajaar sune😢 shahar 😇bastee-bastee mein ⛓kaid har 👩hastee ho gaee👈 🤐aaj phir 🤞jindagee mahangee🤩 aur 🙌daulat sastee👨 ho gaee✋

 

🏠ghar gulajaar sune😢 shahar 😇bastee-bastee mein ⛓kaid har 👩hastee ho gaee👈 🤐aaj phir 🤞jindagee mahangee🤩


बेटी पर लगाम रखिये

🤷‍♀️किसी ने 👩मेरे पापा 👨से कहा💋 ☝अपनी बेटी 👩पर लगाम रखिये🤐 👩मेरे पापा ने भी उन्हें ☝कह दिया🙂 🤐लगाम घोड़ो पर 😒लगाई जाती है शेरनियो 👸पर नहीं❌

 

🤷‍♀kisee ne 👩mere paapa 👨se kaha💋 ☝apanee betee 👩par lagaam rakhiye🤐 👩mere paapa ne bhee unhen ☝kah diya🙂 🤐lagaam ghodo par 😒lagaee jaatee hai sheraniyo 👸par nahin❌


khatarnak attitude shayari

उनकी औकत

👩माँ ने सिखाया ✍चीजों को सही 👈जगह पर रखना😊 और बाप👨 ने सिखाया लोगो👈 को उनकी औकत 🤐में रखना😒

 

👩maan ne sikhaaya ✍cheejon ko sahee 👈jagah par rakhana😊
aur baap👨 ne sikhaaya logo👈 ko unakee aukat 🤐mein rakhana😒


किसी और पे

☝वो तरस जाएँगी👩 प्यार की एक☝ बूँद के लिए🤐 👦मैं तो बादल🌧 हूँ किसी👸 और पे बरस 💖जाऊंगा🙂

 

☝vo taras jaengee👩 pyaar kee ek☝ boond ke lie🤐 👦main to baadal🌧 hoon kisee👸 aur pe baras 💖jaoonga🙂


जरूर बनता है

👑नाम एक ☝दिन में नहीं ❌बनता पर😊 🙋‍♂️एक दिन 🤩जरूर बनता है👑

 

👑naam ek ☝din mein nahin ❌banata par😊 🙋‍♂ek din 🤩jaroor banata hai👑

khatarnak attitude shayari


बुराइयां करते हैं

🤞करने दो जो 👦आपकी बुराइयां 👿करते हैं👈 🤷‍♀️क्योकि छोटी-छोटी🤞 हरकतें छोटे👨 लोग ही करते हैं😊

 

🤞karane do jo 👦aapakee buraiyaan 👿karate hain👈 🤷‍♀kyoki chhotee-chhotee🤞 harakaten chhote👨 log hee karate hain😊


तेरा नाम था

😰तोहमतें तो रोज़ 🤷‍♀️लगती थी नई💔 नई हम पर👦 ☝मगर जो सब 🙋‍♂️से हँसी 😁इलज़ाम था वो 👩तेरा नाम था😊

 

😰tohamaten to roz 🤷‍♀lagatee thee naee💔 naee ham par👦
☝magar jo sab 🙋‍♂se hansee 😁ilazaam tha vo 👩tera naam tha😊


मुश्किलें मजा देती है

😇ख्वाइशो का ⛓कैदी हूँ, 👦मुझे हकीकते सजा 🔪देती है😊 🙂आसान चीजो का शौक👑 नही, मुझे❌ मुश्किलें मजा 👼देती है💖

 

😇khvaisho ka ⛓kaidee hoon, 👦mujhe hakeekate saja 🔪detee hai😊
🙂aasaan cheejo ka shauk👑 nahee, mujhe❌ mushkilen maja 👼detee hai💖


khatarnak attitude shayari 2020

रस भी नहीं

👦में चुप हूँ🤐, कुछ वजह है😒 ☝जिस दिन 🌊बरस जाऊंगा😒 🤞उस दिन तरस 😢भी नहीं खाऊंगा❌

 

👦mein chup hoon🤐, kuchh vajah hai😒 ☝jis din 🌊baras jaoonga😒 🤞us din taras 😢bhee nahin khaoonga❌


ब्रांडेड नहीं होती

👦अगर मैं किसी 👩को अच्छा, नहीं❌ लगता तोह कोई🤷‍♀️ बात नहीं😊 ☝अब हर किसी की 🥰चॉइस, ब्रांडेड 👑नहीं होती😁

 

👦agar main kisee 👩ko achchha, nahin❌ lagata toh koee🤷‍♀ baat nahin😊
☝ab har kisee kee 🥰chois, braanded 👑nahin hotee😁

khatarnak attitude shayari


खुदसे प्यार करलो

🙂खुश रहना है तोह☝ एक बात💋 याद करलो😇 ❌ना मिले कोई👩अपने जैसा👈 तोह खुदसे👦 प्यार करलो💖

 

🙂khush rahana hai toh☝ ek baat💋 yaad karalo😇 ❌na mile koee👩apane jaisa👈 toh khudase👦 pyaar karalo💖


दुनिया दारी

👿भाड़ में गयी ☝दुनिया दारी😊 ✋बोहोत खेल🏃‍♂️ चुके बेटा👦 तुम अब है 👈हमारी बारी👑

 

👿bhaad mein gayee ☝duniya daaree😊 ✋bohot khel🏃‍♂ chuke beta👦 tum ab hai 👈hamaaree baaree👑


कह के लेंगे

⏰वक़्त आने 🏃‍♂️दो बेटा👦  जवाब 💋भी देंगे 😁हिसाब भी लेंगे😊 और कह के लेंगे👑

 

⏰vaqt aane 🏃‍♂do beta👦  javaab 💋bhee denge 😁hisaab bhee lenge😊 aur kah ke lenge👑


आज गरीबी में रह ले

👌चार दिन की दुनिया😊 है  फिर हिसाब😁 किताब होगा🤞 😇आज गरीबी 😢में रह ले दोस्त👦 ☝कल बादशाह 👑में अपना ही नाम होगा🤩

 

👌chaar din kee duniya😊 hai  phir hisaab😁 kitaab hoga🤞 😇aaj gareebee 😢mein rah le dost👦 ☝kal baadashaah 👑mein apana hee naam hoga🤩

khatarnak attitude shayari


कमीने दोस्त

😇जीना और 🔪मरना साथ👈 है😊 फिर 👿डरने की क्या ❌बात है😊 जब कमीने 😁दोस्त अपने साथ है🙋‍♂️

 

😇jeena aur 🔪marana saath👈 hai😊
phir 👿darane kee kya ❌baat hai😊
jab kameene 😁dost apane saath hai🙋‍♂

 


सवाब होता

💖दिल दुखाना😢 अगर सवाब 👌होता तोह🤷‍♀️ मेरे👦 सारे अपने 👩जन्नती होते😊

 

💖dil dukhaana😢 agar savaab 👌hota toh🤷‍♀ mere👦 saare apane 👩jannatee hote😊


मर्दो में शुमार है

😊आज कल वो ☝लोग भी हमसे👦 👿दुश्मनी की ज़िद्द😇 लगा बैठे है🤐 जिनका ❌न तो कोई 👑मेयर है ❌न ही मर्दो 👨में शुमार है😁

 

😊aaj kal vo ☝log bhee hamase👦 👿dushmanee kee zidd😇 laga baithe hai🤐 jinaka ❌na to koee 👑meyar hai ❌na hee mardo 👨mein shumaar hai😁


gangster status khatarnak attitude shayari

मुस्कुराते देखा है

☝जिन्हे गुस्सा 👿आता है🏃‍♂️ 👦वह लोग 🙂सच्चे होते है😢 👦मैंने जुठो को👿 अक्सर मुस्कुराते 😊देखा है👀

 

☝jinhe gussa 👿aata hai🏃‍♂ 👦vah log 🙂sachche hote hai😢 👦mainne jutho ko👿 aksar muskuraate 😊dekha hai👀


हमारे वादे भी

⏰हालातों ने तोड़💪 दिया हमें कच्चे ⛓धागो की तरह👈 🤷‍♀️वरना हमारे ✋वादे भी कभी😊 जंजीर हुआ🤐 करते थे☝

 

⏰haalaaton ne tod💪 diya hamen kachche ⛓dhaago kee tarah👈 🤷‍♀varana hamaare ✋vaade bhee kabhee😊 janjeer hua🤐 karate the☝

khatarnak attitude shayari


अनजान बन जाते है

☝ऐसी भी बे रोखी😢 भी देखि 👀है हमने आज के 👨‍👩‍👧‍👧लोगो में👈 👩तुम से आप 💖आप से जान 💘और जान से अनजान🤷‍♀️ बन जाते है😊

 

☝aisee bhee be rokhee😢 bhee dekhi 👀hai hamane aaj ke 👨‍👩‍👧‍👧logo mein👈 👩tum se aap 💖aap se jaan 💘aur jaan se anajaan🤷‍♀ ban jaate hai😊


कोई बात बने

😇महेफ़िले इश्क💖 सजाओ तो कोई💋 बात बने🙂 👑दौलतें इश्क भी 💘लुटाओ तो कोई 💋बात बने🥰 🌊जाम सागर से ❌नहीं पीना मुझे👦 👀आँखों से पिलाओ💖 तो कोई बात बने👌

 

😇mahefile ishk💖 sajao to koee💋 baat bane🙂 👑daulaten ishk bhee 💘lutao to koee 💋baat bane🥰 🌊jaam saagar se ❌nahin peena mujhe👦 👀aankhon se pilao💖 to koee baat bane👌


सुल्तान मिर्ज़ा से कम नहीं

🤩मौका सब को 👈मिलता है अब ✋बारी मेरी 👦है ⏰अब तक जो 🤗किया उसका गम😢 नहीं 🤷‍♀️और अब जो करूंगा 👑सुल्तान मिर्ज़ा 😊से कम नहीं❌

 

🤩mauka sab ko 👈milata hai ab ✋baaree meree 👦hai
⏰ab tak jo 🤗kiya usaka gam😢 nahin
🤷‍♀aur ab jo karoonga 👑sultaan mirza 😊se kam nahin❌


फूल से दो

🙂जब दुश्मन पत्थर🔪 मरे तो उसका 💋जवाब फूल 🌻से दो 😅पर वो फूल🌻 उसकी कब्र 👿पर होना चाहिये💪

 

🙂jab dushman patthar🔪 mare to usaka 💋javaab phool 🌻se do 😅par vo phool🌻 usakee kabr 👿par hona chaahiye💪


फितरत हमारी

🤷‍♀️अगर फितरत 😇हमारी सहने 😒की नहीं होती❌ ☝तो हिम्मत तुम्हारी 👩कुछ कहने 💋की नहीं होती😎

 

🤷‍♀agar phitarat 😇hamaaree sahane 😒kee nahin hotee❌
☝to himmat tumhaaree 👩kuchh kahane 💋kee nahin hotee😎


हक की बात

👦हमें आता नहीं ❌सर झुका के 💋बात करना👈 हम ✋हक की बात💋 पर गर्दन कटा🪓 देने का जिगर💪 रखते है😎

 

👦hamen aata nahin ❌sar jhuka ke 💋baat karana👈
ham ✋hak kee baat💋 par gardan kata🪓 dene ka jigar💪 rakhate hai😎


बिक जाने को

☝हर किसी के हाथ✋ में बिक जाने🏃‍♂️ को तैयार नहीं❌ है ये 👈मेरा दिल💖 है तेरे शहर👩 का अखबार नहीं❌

 

☝har kisee ke haath✋ mein bik jaane🏃‍♂ ko taiyaar nahin❌ hai ye 👈mera dil💖 hai tere shahar👩 ka akhabaar nahin❌


khatarnak attitude shayari in hindi

नाम नहीं बनता

🤐शोरगुल मचाने 😎से नाम नहीं ❌बनता, 👑काम ऐसा करो👈 की 😇ख़ामोशी भी 🎫अख़बारों में ✋छप जाए🙋‍♂️

 

🤐shoragul machaane 😎se naam nahin ❌banata, 👑kaam aisa karo👈 kee 😇khaamoshee bhee 🎫akhabaaron mein ✋chhap jae🙋‍♂


अकड़ मत दिखा

👦मेरे आगे🏃‍♂️ ज्यादा अकड़😎 मत दिखा❌ ☝जिस रास्ते पे तू 😢चल रहा हैं👈 👦उस पर मैंने 🌊धूल उड़ा रखी हैं😁

 

👦mere aage🏃‍♂ jyaada akad😎 mat dikha❌ ☝jis raaste pe too 😢chal raha hain👈 👦us par mainne 🌊dhool uda rakhee hain😁


खुदाई करने लगे

👦हमारे कद ✋के बराबर ना ❌आ सके जो लोग👨‍👩‍👧‍👧  👦हमारे पाव के 💪नीचे खुदाई 🔨करने लगे👿

 

👦hamaare kad ✋ke baraabar na ❌aa sake jo log👨‍👩‍👧‍👧
👦hamaare paav ke 💪neeche khudaee 🔨karane lage👿


गुमनाम मान लो

👦मेरी पहचान ✋बस इतनी 🤞जान लो👑 🤐बेनाम नहीं ❌मुझे तुम गुमनाम😇 मान लो💖

 

👦meree pahachaan ✋bas itanee 🤞jaan lo👑 🤐benaam nahin ❌mujhe tum gumanaam😇 maan lo💖


उदासी छा गयी

👿धोखा मिला जब 💖प्यार में ज़िंदगी 😇में उदासी 😢छा गयी 😒सोचा था छोड़👼 दें इस राह को कम्बख़त👈 🏠मोहल्ले में दूसरी 👩आ गयी💖 

 

👿dhokha mila jab 💖pyaar mein zindagee 😇mein udaasee 😢chha gayee 😒socha tha chhod👼 den is raah ko kambakhat👈 🏠mohalle mein doosaree 👩aa gayee💖


फितरत है मेरी

👍ज़मीं पर रह कर🌈 आसमान छूने 🙋‍♂️की फितरत है मेरी👦 🤷‍♀️पर गिरा कर 👿किसी को उपर ☝उठने का शौक💖 नहीं मुझे❌

 

👍zameen par rah kar🌈 aasamaan chhoone 🙋‍♂kee phitarat hai meree👦
🤷‍♀par gira kar 👿kisee ko upar ☝uthane ka shauk💖 nahin mujhe❌


एक तहजीब

👿दुश्मनो को सजा 🔪देने की एक ☝तहजीब है मेरी😊 👦मै हाथ नहीं ❌उठाता बस 👀नजरों से गिरा 💪देता हूँ😒

 

👿dushmano ko saja 🔪dene kee ek ☝tahajeeb hai meree😊 👦mai haath nahin ❌uthaata bas 👀najaron se gira 💪deta hoon😒


हम पर उँगलियाँ

⏰अक्सर वही ☝लोग उठाते हैं 👦हम पर उँगलियाँ👈 👨‍👩‍👧‍👧जिनकी हमे छुने🙋‍♂️ की औकात👑 नहीं होती❌

 

⏰aksar vahee ☝log uthaate hain 👦ham par ungaliyaan👈 👨‍👩‍👧‍👧jinakee hame chhune🙋‍♂ kee aukaat👑 nahin hotee❌


कफ़न भी लेते है

😇ज़िंदगी से हम👦अपनी कुछ 🙌उधार नही ❌लेते, 😢कफ़न भी लेते☝ है तो अपनी 🔪ज़िंदगी देकर👈

 

😇zindagee se ham👦apanee kuchh 🙌udhaar nahee ❌lete, 😢kafan bhee lete☝ hai to apanee 🔪zindagee dekar👈


dadagiri status in hindi

मकसद नहीं हैं

👨‍👩‍👧‍👧भीड़ में खड़ा👈 होना मकसद ❌नहीं हैं मेरा👦 🤞बल्कि भीड़ 👨‍👩‍👧‍👧जिसके लिए 😊खडी है वो बनना है मुझे👦

 

👨‍👩‍👧‍👧bheed mein khada👈 hona makasad ❌nahin hain mera👦 🤞balki bheed 👨‍👩‍👧‍👧jisake lie 😊khadee hai vo banana hai mujhe👦


नहीं हैं हम

☝ये मत समझ 😇कि तेरे काबिल😢 नहीं हैं हम❌ 😢तड़प रहे हैं 👩वो जिसे हासिल❌ नहीं हैं हम👦

 

☝ye mat samajh 😇ki tere kaabil😢 nahin hain ham❌ 😢tadap rahe hain 👩vo jise haasil❌ nahin hain ham👦


छोड़ देते

😇अंजाम की 🤐परवाह होती तो👈 👦हम मोहब्बत 💖करना छोड़ देते💔 💘मोहब्बत में तो 😇जिद्द होती है🙂 ✋और जिद्द के ☝बड़े पक्के हैं हम💪

 

😇anjaam kee 🤐paravaah hotee to👈 👦ham mohabbat 💖karana chhod dete💔 💘mohabbat mein to 😇jidd hotee hai🙂 ✋aur jidd ke ☝bade pakke hain ham💪


रब की महेरबानी

✍शायरीयो का बादशाह👑 हूँ और कलम 👸मेरी रानी है💘 💋अल्फाज़ मेरे गुलाम😒 है बाकी रब की ☝महेरबानी है🥰

 

✍shaayareeyo ka baadashaah👑 hoon aur kalam 👸meree raanee hai💘 💋alphaaz mere gulaam😒 hai baakee rab kee ☝maherabaanee hai🥰


रात रखी है

☝मिला हूँ ख़ाक👿 में ऊँची मगर 💪औकात रखी है😊 👩तुम्हारी बात थी 👈आखिर तुम्हारी 👩बात रखी है💋 🤐भले ही पेट की 😢खातिर कहीं दिन 🤩बेच आया हूँ🙂 👩तुम्हारी याद 😇की खातिर भी 🤷‍♀️पूरी रात रखी है💖

 

☝mila hoon khaak👿 mein oonchee magar 💪aukaat rakhee hai😊
👩tumhaaree baat thee 👈aakhir tumhaaree 👩baat rakhee hai💋
🤐bhale hee pet kee 😢khaatir kaheen din 🤩bech aaya hoon🙂
👩tumhaaree yaad 😇kee khaatir bhee 🤷‍♀pooree raat rakhee hai💖


जमाने में नहीं है

😒बहुत गौर से 👀देखने पर जिंदगी 😇को जाना मैंने👦 💖दिल से बड़ा दुश्मन👿 पूरे जमाने में न❌हीं है😢

 

😒bahut gaur se 👀dekhane par jindagee 😇ko jaana mainne👦 💖dil se bada dushman👿 poore jamaane mein na❌heen hai😢


कत्ल का सौदा

☝होता है तो 🤷‍♀️होने दो मेरे👦 कत्ल का सौदा🔪 👦मुझे भी तो पता 😇चले बज़ार में हमारी 💪क़ीमत क्या है👑

 

☝hota hai to 🤷‍♀hone do mere👦 katl ka sauda🔪 👦mujhe bhee to pata 😇chale bazaar mein hamaaree 💪qeemat kya hai👑


ताज होता है

👑हुकुमत वो ही करता👦 है जिसका दिलो💖 पर राज हो💪 😊वरना यूँ तो गली 👿के मुर्गो के सर 😎पे भी ताज😁 होता है👈

 

👑hukumat vo hee karata👦 hai jisaka dilo💖 par raaj ho💪
😊varana yoon to galee 👿ke murgo ke sar 😎pe bhee taaj😁 hota hai👈


आगे चलो 

☝दुनिया से हमेशा 😊आगे चलो🏃‍♂️ क्यूंकि ✋पीछे तो दुश्मन👿 भी पड़े हैं👑

 

☝duniya se hamesha 😊aage chalo🏃‍♂ kyoonki
✋peechhe to dushman👿 bhee pade hain👑


बड़ा बनता है

👨आदमी तभी बड़ा☝ बनता है😊 🤷‍♀️जब बड़े लोग 👦उससे मिलने ✋का इन्तजार करें👑

 

👨aadamee tabhee bada☝ banata hai😊
🤷‍♀jab bade log 👦usase milane ✋ka intajaar karen👑

khatarnak attitude shayari

यह भी पढ़े

 

ऐसे ही बेहतरीन स्टेटस जानने की पढ़ने के लिए हमें इंस्टाग्राम पर फॉलो करें

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

kamina status 107+ best कमीना स्टेटस इन हिंदी

kamina status in hindi एक जंग 😇जिंदगी अगर ☝एक जंग है🔪 👉तो अपना 👑एटीट्यूड भी दबंग है💪   😇jindagee agar ☝ek jang hai🔪 👉to apana 👑attitude bhee dabang hai💪 कमज़ोर...

Recent Comments