Home Attitude status royal nawabi status in hindi | रॉयल नवाबी स्टेट्स @2020

royal nawabi status in hindi | रॉयल नवाबी स्टेट्स @2020

royal nawabi status in hindi

मैं बादशाह हूँ

☝हार की परवाह🤷‍♀️ करता तो मैं 👦जीतना छोङ देता❌ 👦लेकिन जीत मेरी 🤐जिद है और जिद 😒का मैं बादशाह हूँ👑

 

☝haar kee paravaah🤷‍♀ karata to main 👦jeetana chhon deta❌
👦lekin jeet meree 🤐jid hai aur jid 😒ka main baadashaah hoon👑


आंखों में पानी चाइये ( top 10 royal nawabi status )

🤞सिर्फ खंजर 🙂ही नही आंखों 👀में पानी चाइये🌊 ☝ए खुदा मुझे 👦दुश्मन भी खानदानी👑 चाइये👈

 

🤞sirph khanjar 🙂hee nahee aankhon 👀mein paanee chaiye🌊 ☝e khuda mujhe 👦dushman bhee khaanadaanee👑 chaiye👈


नवाबी का आलम

❌ना पूछ मूझसे 👦मेरी नवाबी👑 का आलम😊 👦हमारा तो कफ़न 🔪भी साला रेमंङ🎭 का होगा✋

 

❌na poochh moojhase 👦meree navaabee👑 ka aalam😊 👦hamaara to kafan 🔪bhee saala remann🎭 ka hoga✋


सलाम करने वाले

🤞सिर्फ तेरे सामने😊 शरीफ बनने का 👀दिखावा करता हूं✋ 🤷‍♀️वरना आके देख👀 ले जहां पैर👈 रखता हूं 🙋‍♂️सलाम करने वाले 👨‍👩‍👧‍👧की लाइन लग जाती हैं👑

 

🤞sirph tere saamane😊 shareeph banane ka 👀dikhaava karata hoon✋ 🤷‍♀varana aake dekh👀 le jahaan pair👈 rakhata hoon 🙋‍♂salaam karane vaale 👨‍👩‍👧‍👧kee lain lag jaatee hain👑


साइड से चले

☝दुनिया डर👿 से चलती है🏃‍♂️ 👦और हम 😎स्टाईल से😒 🤞जो हमसे जले 🔥ओ जरा साइड👈 से चले🏃‍♂️

 

☝duniya dar👿 se chalatee hai🏃‍♂
👦aur ham 😎staeel se😒
🤞jo hamase jale 🔥o jara said👈 se chale🏃‍♂


रुका नहीं करते

✊रेगीस्थान के 👿तूफान रुका ❌नहीं करते😅 🏊‍♂️समंदर के पानी🌊 सुखा नहीं करते😢 ☝और हम 👦वो है जिसके सर 😎कभी झुका नहीं करते💪

 

✊regeesthaan ke 👿toophaan ruka ❌nahin karate😅
🏊‍♂samandar ke paanee🌊 sukha nahin karate😢
☝aur ham 👦vo hai jisake sar 😎kabhee jhuka nahin karate💪


royal nawabi status

छेड़े दिलेर को

☝यहाँ किसकी 🤷‍♀️मजाल है जो ❌छेड़े दिलेर को👦 🏠गर्दिश में तो कुत्ते👿 भी घेर लेते है 🐆शेर को😊

 

☝yahaan kisakee 🤷‍♀majaal hai jo ❌chhede diler ko👦 🏠gardish mein to kutte👿 bhee gher lete hai 🐆sher ko😊


हमारे आनै से

🤷‍♀️लाख‬ दिए 🔥जलाले ‪आपनी‬ 🏠गली में👩 ✋मगर ‪‎रोशनी‬ 🌞तो हमारे आनै🏃‍♂️ से ही होगी👦

 

🤷‍♀laakh‬ die 🔥jalaale ‪aapanee‬ 🏠galee mein👩 ✋magar ‪‎roshanee‬ 🌞to hamaare aanai🏃‍♂ se hee hogee👦


दुश्मन के शोर से

👦हमारी ताकत 💪का अंदाजा हमारे 👑जोर से ❌नहीं दुश्मन के 💋शोर से पता चलता है😎

 

👦hamaaree taakat 💪ka andaaja hamaare 👑jor se ❌nahin dushman ke 💋shor se pata chalata hai😎


चिंगारियाँँ ही पसंद की

🤞कभी मुहँ में ☝उसका नाम👩 तो कभी सिगरेट 👿का साथ 👦मेरे होठों💋 ने हमेशा चिंगारियाँँ 🌞ही पसंद की💖

 

🤞kabhee muhan mein ☝usaka naam👩 to kabhee sigaret 👿ka saath 👦mere hothon💋 ne hamesha chingaariyaann 🌞hee pasand kee💖


हमे ठुकरा दे

☝वो मंज़िल ही 😢बदनसीब थी जो 👦हमे पा ना ❌सकी वरना 😎जीत की क्या 💪औकात जो हमे 👑ठुकरा दे👈

 

☝vo manzil hee 😢badanaseeb thee jo 👦hame pa na ❌sakee varana 😎jeet kee kya 💪aukaat jo hame 👑thukara de👈


royal family status in hindi

मेरे जूनून से

👩तू वाकिफ नहीं❌ मेरे जूनून से👑 🏊‍♂️नेहला दूंगा 👩तुझे तेरे ही खून से💪

 

👩too vaakiph nahin❌ mere joonoon se👑 🏊‍♂nehala doonga 👩tujhe tere hee khoon se💪


मुझको आदत है

👦मैं लाड प्यार 💖से बिगड़ जाता हूं😒 👑मुझको आदत है😎 सख्त लहजों की💪

 

👦main laad pyaar 💖se bigad jaata hoon😒 👑mujhako aadat hai😎 sakht lahajon kee💪


कागज पर जहर

😊अच्छा सुनो अब👈 तो कोई मुझे👦 पटा लो🤷‍♀️ ☝वरना मैं कागज🎫 पर जहर🔪 ✍लिखकर खा जाऊँगा🏃‍♂️

 

😊achchha suno ab👈 to koee mujhe👦 pata lo🤷‍♀
☝varana main kaagaj🎫 par jahar🔪
✍likhakar kha jaoonga🏃‍♂


खुदाई से निकले

👩लड़कियाँ कहती 💋है की हम आज 👈के जमान की लड़कियां 👸हैं 🤷‍♀️जैसे हम लड़के👦 तो हड़प्पा🏠 की खुदाई से निकले है😅

 

👩ladakiyaan kahatee 💋hai kee ham aaj 👈ke jamaan kee ladakiyaan 👸hain
🤷‍♀jaise ham ladake👦 to hadappa🏠 kee khudaee se nikale hai😅


मूवी में हीरो

☝जिस दिन 🤞जल्दी उठ 😊जाता हूँ मैं👦 🏠घर वाले ऐसे 👀देखते है जैसे किसी👑 मूवी में 🙋‍♂️हीरो ने एंट्री🏃‍♂️ की हो

 

☝jis din 🤞jaldee uth 😊jaata hoon main👦
🏠ghar vaale aise 👀dekhate hai jaise kisee👑
moovee mein 🙋‍♂heero ne entree🏃‍♂ kee ho


गोलगप्पे वाला

🙂सबसे सख्त लड़का👦 होता हैं गोलगप्पे 😅वाला 👩लड़की कितनी 😊भी स्माइल दे😎 लेकिन 🤩बन्दा अपनी ✍गिनती नही ❌भूलता

 

🙂sabase sakht ladaka👦 hota hain golagappe 😅vaala 👩ladakee kitanee 😊bhee smail de😎 lekin 🤩banda apanee ✍ginatee nahee ❌bhoolata


बेटो से कम नहीं

☝आजकल बेटियां 👩भी बेटो 👦से कम नहीं❌ 🤷‍♀️मजाल हैं कि 🏠घर का कोई 🔨काम कर लें😁

 

☝aajakal betiyaan 👩bhee beto 👦se kam nahin❌
🤷‍♀majaal hain ki 🏠ghar ka koee 🔨kaam kar len😁


चुरा भी लेते हैं

👦खुद ही दे 🏃‍♂️जाओगे तो 💖बेहतर है😊 😎वरना हम 💖दिल चुरा 🤩भी लेते हैं✋

 

👦khud hee de 🏃‍♂jaoge to 💖behatar hai😊
😎varana ham 💖dil chura 🤩bhee lete hain✋


सरकारी नौकरी में बहुत आराम है

😢निराश नहीं ❌हुआ हूँ जिन्दगी🙂 में, 👦मुझे अभी बहुत 🤷‍♀️से काम है.😒 👀आँखे आज भी खोजती 😎है, उस कमीने को🙋‍♂️ जिसने कहा 💋था के सरकारी 🎫नौकरी में बहुत आराम 😅है

 

😢niraash nahin ❌hua hoon jindagee🙂 mein,
👦mujhe abhee bahut 🤷‍♀se kaam hai.😒
👀aankhe aaj bhee khojatee 😎hai, us kameene ko🙋‍♂
jisane kaha 💋tha ke sarakaaree 🎫naukaree mein bahut aaraam 😅hai


जिंदगी थोड़ी रॉयल

😊आदत हमारी 👿ख़राब नहीं ❌बस 😇जिंदगी थोड़ी🤞 रॉयल जीते है👑

 

😊aadat hamaaree 👿kharaab nahin ❌bas 😇jindagee thodee🤞 royal jeete hai👑


royal status 2020

पागल है क्या

👀आँखों से बरसे 🌊पानी, ये कोई 🌧बादल है क्या🤷‍♀️ 👦मैं तेरे लिये 😢रोऊँ, अबे तू 👩पागल है क्या😅

 

👀aankhon se barase 🌊paanee, ye koee 🌧baadal hai kya🤷‍♀
👦main tere liye 😢rooon, abe too 👩paagal hai kya😅


काम ना आएगी

🤞इतना उछला न ❌करो, सारी 💪औकात धरी रह जाएगी😎 ☝होंगे सामने जब 👦हम, ये अकड़👑 काम ना आएगी🤷‍♀️

 

🤞itana uchhala na ❌karo, saaree 💪aukaat dharee rah jaegee😎
☝honge saamane jab 👦ham, ye akad👑 kaam na aaegee🤷‍♀


बारिश में भी

💋कहदो उन्हें👩 के 😎गरूर ना करें ❌अपनी किस्मत ☝पे इतना 👦हम ने बारिश🌧 में भी घरों जलते🔥 को देखा हैं👀

 

💋kahado unhen👩 ke 😎garoor na karen ❌apanee kismat ☝pe itana 👦ham ne baarish🌧 mein bhee gharon jalate🔥 ko dekha hain👀


शराफ़त नहीं होती

✋बस नाम के शरीफ़😊 है हम कभी 👿नफ़रत मत करना ❌हमसे 🤷‍♀️क्योकि हमारी👦 दुश्मनी में शराफ़त😊 नहीं होती है🤗

 

✋bas naam ke shareef😊 hai ham kabhee 👿nafarat mat karana ❌hamase
🤷‍♀kyoki hamaaree👦 dushmanee mein sharaafat😊 nahin hotee hai🤗


वक़्त के साथ

⏰देर से बनो ☝पर जरूर कुछ🤞 बनो, 🤷‍♀️क्योकि लोग वक़्त😊 के साथ ख़ैरियत✋ नहीं 👑हैशियत पूछते है💋

 

⏰der se bano ☝par jaroor kuchh🤞 bano,
🤷‍♀kyoki log vaqt😊 ke saath khairiyat✋ nahin
👑haishiyat poochhate hai💋


तरक्की की फसल

👑तरक्की की ☝फसल हम भी 🥰काट लेते😢 🤞थोड़े से तलवे 😰अगर हम भी 😢चाट लेते😎

 

👑tarakkee kee ☝phasal ham bhee 🥰kaat lete😢 🤞thode se talave 😰agar ham bhee 😢chaat lete😎


तूफ़ान भी हार जाते है

☝वहां तूफ़ान भी 🌊हार जाते है😎 जहाँ 👈कस्तियाँ जिद्द👑 पर होती है🤗

 

☝vahaan toofaan bhee 🌊haar jaate hai😎 jahaan 👈kastiyaan jidd👑 par hotee hai🤗


कैसे बदला

💋जुबान कड़वी 👿है मगर दिल💖 साफ़ है🙂 ☝कब कौन👩 कैसे बदला 🤷‍♀️सबका हिसाब है🤞

 

💋jubaan kadavee 👿hai magar dil💖 saaf hai🙂
☝kab kaun👩 kaise badala 🤷‍♀sabaka hisaab hai🤞


आग से नहीं

👨‍👩‍👧‍👧लोग आग❌ से नहीं 👦हमसे जलते🔥 है

 

👨‍👩‍👧‍👧log aag❌ se nahin
👦hamase jalate🔥 hai


कुत्ते का नहीं होता

🐆शेर के खामोश🤐 हो जाने से👦 👿जंगल कभी कुत्ते👈 का नहीं ❌होता

 

🐆sher ke khaamosh🤐 ho jaane se👦
👿jangal kabhee kutte👈 ka nahin ❌hota


क़िस्मत नहीं मोहताज

👦मेरी तकदीर को 👑बदल देगे मेरे 💪बुलंद इरादे, मेरी 👈क़िस्मत नहीं ❌मोहताज मेरे हाथ ✋की लकीरों की🙂

 

👦meree takadeer ko 👑badal dege mere 💪buland iraade,
meree 👈qismat nahin ❌mohataaj mere haath ✋kee lakeeron kee🙂


Nawabi Quotes

सारे महंगे सबक

👦मैंने अपनी जिंदगी🤷‍♀️ के सारे महंगे🤩 सबक 🤞सस्ते लोगों 👨‍👩‍👧‍👧से ही सीखें है😊

 

👦mainne apanee jindagee🤷‍♀ ke saare mahange🤩 sabak
🤞saste logon 👨‍👩‍👧‍👧se hee seekhen hai😊


खोजते रह गए

👨‍👩‍👧‍👧लोग डुबाने के 👈तरीके खोजते 😎रह गए और👦 मैं तैरना 🏊‍♂️सीख गया👑

 

👨‍👩‍👧‍👧log dubaane ke 👈tareeke khojate 😎rah gae
aur👦 main tairana 🏊‍♂seekh gaya👑


बड़ा ही खेलूंगा

💔हारना मंज़ूर😊 है मुझे👦 पर 🏃‍♂️खेल तो बड़ा🤷‍♀️ ही खेलूंगा👑

 

💔haarana manzoor😊 hai mujhe👦 par 🏃‍♂khel to bada🤷‍♀ hee kheloonga👑


संघर्ष में

🔪कटता है तो कट👦 जाए सारा जीवन🤷‍♀️ संघर्ष में💪 🏃‍♂️कदम कदम पर 🥰समझौता हमारे 👈बस की बात नहीं❌

 

🔪katata hai to kat👦 jae saara jeevan🤷‍♀ sangharsh mein💪
🏃‍♂kadam kadam par 🥰samajhauta hamaare 👈bas kee baat nahin❌


फरक नहीं पड़ता

🤷‍♀️फरक नहीं पड़ता ❌की दुश्मन की 👨‍👩‍👧‍👧संख्या कितनी है😒 💪जीत तो अपने ✊होंसलों से होती है👑

 

🤷‍♀pharak nahin padata ❌kee dushman kee 👨‍👩‍👧‍👧sankhya kitanee hai😒
💪jeet to apane ✊honsalon se hotee hai👑


अपने काम से

👦अपने हाथों में ✋अपना मान👑 रखते है 💋बोलकर नहीं ❌अपने काम से अपनी😊 पहचान रखते है💪

 

👦apane haathon mein ✋apana maan👑 rakhate hai
💋bolakar nahin ❌apane kaam se apanee😊 pahachaan rakhate hai💪


तेज़ाब जल जाए

👦हमारी रगों 😊में वो खून 🔪दौड़ता है🏃‍♂️ जो👈 तेज़ाब पर गिर👿 जाए तो तेज़ाब जल 🔥जाए

 

👦hamaaree ragon 😊mein vo khoon 🔪daudata hai🏃‍♂
jo👈 tezaab par gir👿 jae to tezaab jal 🔥jae


इतिहास बदल जाता है

👦हम मचलते है 😊तो तूफ़ान मचल🌊 जाता है👈 हम🎭 बदलते है तो ✋इतिहास बदल जाता है👑

 

👦ham machalate hai 😊to toofaan machal🌊 jaata hai👈
ham🎭 badalate hai to ✋itihaas badal jaata hai👑


वो हम है 

👑हकूमत दूसरों 👈के दम पर तो💪 कोई भी कर ले😇 ☝जो अपने 👦दम पर छा जाए😎 वो हम है👑

 

👑hakoomat doosaron 👈ke dam par to💪 koee bhee kar le😇
☝jo apane 👦dam par chha jae😎 vo ham hai👑


उन्हीं के कारण

👦हम तो अपने 👿दुश्मनो को 👈भी चाहते है😊 🤷‍♀️क्योकि उन्हीं ☝के कारण तो 👑हमारी पहचान बनती है😅

 

👦ham to apane 👿dushmano ko 👈bhee chaahate hai😊
🤷‍♀kyoki unheen ☝ke kaaran to 👑hamaaree pahachaan banatee hai😅


royal status for boys

नज़र में खटकता है ( royal nawabi status )

😊अपनी औकात🤐 में रहना सीख✍ लो बेटा क्यकि😢 जो 👦मेरी नज़र में खटकता👀 है वो शमशान 🔪में भटकता है👑

 

😊apanee aukaat🤐 mein rahana seekh✍ lo beta kyaki😢
jo 👦meree nazar mein khatakata👀 hai vo shamashaan 🔪mein bhatakata hai👑


अंदाज़े बयां कुछ ऐसा है

👦हमरा अंदाज़े बयां👈 कुछ ऐसा😊 है की जो बात पसंद❌ न हो ☝उसे शुरू होने ✋से पहले ही ख़तम 🔪कर देते है💪

 

👦hamara andaaze bayaan👈 kuchh aisa😊 hai kee jo baat pasand❌ na ho
☝use shuroo hone ✋se pahale hee khatam 🔪kar dete hai💪


आंसुओ की बारिस

👦मेरे पीठ पीछे मेरी👈 बात करने वालो 😢से मेरी इतनी सी🤞 गुजारिस है😒 🤷‍♀️पूरी जिंदगी गुजर⏰ जाएगी आंसुओ🌊 की बारिस में🌧

 

👦mere peeth peechhe meree👈 baat karane vaalo 😢se meree itanee see🤞 gujaaris hai😒 🤷‍♀pooree jindagee gujar⏰ jaegee aansuo🌊 kee baaris mein🌧


औकात हिसाब से

💖प्यार व्यार तो 🤷‍♀️बहुत दूर की 👈बात है💋 👦हम नफरत 👿भी औकात 💪हिसाब से करते हैं👑

 

💖pyaar vyaar to 🤷‍♀bahut door kee 👈baat hai💋 👦ham napharat 👿bhee aukaat 💪hisaab se karate hain👑


जंगल का राजा

🐆शेर की गैर मौजूदगी👿 से कुत्तो को ये ❌गलत फेहमी हो जाती 😊है कि👈 ✋अब ओहि इस 💪जंगल का 👑राजा है

 

🐆sher kee gair maujoodagee👿 se kutto ko ye ❌galat phehamee ho jaatee 😊hai ki👈
✋ab ohi is 💪jangal ka 👑raaja hai


सिद्दत से

🙂दोस्ती हो या👈 दुश्मनी 👿हम दोनों 💪ही 🤷‍♀️बड़े सिद्दत से😇 निभाते हैं✊

 

🙂dostee ho ya👈 dushmanee 👿ham donon 💪hee
🤷‍♀bade siddat se😇 nibhaate hain✊


जरुरत नहीं

💖हमसफ़र की जरुरत❌ नहीं है हमें👦 🤷‍♀️क्यूंकि हम ☝अकेले ही एक🏃‍♂️ सफर है😊
💖hamasafar kee jarurat❌ nahin hai hamen👦
🤷‍♀kyoonki ham ☝akele hee ek🏃‍♂ saphar hai😊

रिश्ते आते हे

🤷‍♀️बड़ा नसीब😇 वाला हे वो 👦शख्स जिसके 👩लिए रिश्ते आते हे🏃‍♂️ ☝क्यों की मेरे😢 लिए तो बस ✋वारंट ही आते हे👿

 

🤷‍♀bada naseeb😇 vaala he vo 👦shakhs jisake 👩lie rishte aate he🏃‍♂
☝kyon kee mere😢 lie to bas ✋vaarant hee aate he👿


महफ़िल तो दुसरो की

👦हामरे दुश्मन 👿भी बड़े 😊अजीब होते हे🤐 ☝महफ़िल तो दुसरो 👨‍👩‍👧‍👧की होती हे पर 👑चर्चे हमरे होते हे😅
👦haamare dushman 👿bhee bade 😊ajeeb hote he🤐
☝mahafil to dusaro 👨‍👩‍👧‍👧kee hotee he par 👑charche hamare hote he😅

काटो की बस्ती

👦हमें क्या 👿डराएगी दुनियाँ👨‍👩‍👧‍👧 ☝हमने तो जनम👿 ही काटो की 🏠बस्ती में लिया है💪

👦hamen kya 👿daraegee duniyaan👨‍👩‍👧‍👧
☝hamane to janam👿 hee kaato kee 🏠bastee mein liya hai💪

यह भी पढ़े

इस पोस्ट में आपके साथ हमने सबसे बढ़िया royal nawabi status शेयर किए हैं जिन्हें आप अपने व्हाट्सएप पर अपलोड कर सकते हैं इसी प्रकार के और स्टेटस या शायरी को जानने के लिए हमारे इंस्टाग्राम अकाउंट को फॉलो करें

यदि आपको royal nawabi status in hindi  पसंद आए तो इसे अपने फ्रेंड्स और फैमिली के साथ जरूर शेयर करें

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments