Home Sad status sad hindi whatsapp status @2020

sad hindi whatsapp status @2020

😢रोना भी जरूरी💔

🤷‍♀️कभी सोचा😰 नहीं❌ था कि💔
🤞जिन्दगी में ☝ऐसे भी 😢फसाने होंगे😰
😢रोना भी 🎭जरूरी होगा💔
👨‍🦳और 🌊आँसु भी 🤿छुपाने होंगे💔

 

🤷‍♀kabhee socha😰 nahin❌ tha ki💔
🤞jindagee mein ☝aise bhee 😢phasaane honge😰
😢rona bhee 🎭jarooree hoga💔
👨‍ aur 🌊aansu bhee chhupaane honge💔


😇ख्वाब 👦मुझपे रो😢 गए💔

👦मेरे कलम✍ से लफ्ज़💋 खो गए शायद💔
☝आज वो👩 भी बेवफा🎭 हो गए शायद💔
🤷‍♀️जब नींद 😇खुली तो पलकों👀 में पानी🌊 था
👦मेरे ख्वाब😇 मुझपे रो😢 गए शायद✊

 

👦mere kalam✍ se laphz💋 kho gae shaayad💔
☝aaj vo👩 bhee bevapha🎭 ho gae shaayad💔
🤷‍♀jab neend 😇khulee to palakon👀 mein paanee🌊 tha
👦mere khvaab😇 mujhape ro😢 gae shaayad✊


✋खैरियत 😇तो पूछ💋

🤷‍♀️कौन कहता💋 है कि हम👦 झूठ नही❌ बोलते
☝एक बार 👌खैरियत तो पूछ💋 के देखिए👀

 

🤷‍♀kaun kahata💋 hai ki ham👦 jhooth nahee❌ bolate
☝ek baar 👌khairiyat to poochh💋 ke dekhie👀


🌞रौशनी 💖की दुआ😇

😢दर्द से ✋हाथ न❌ मिलाते तो क्या🤷‍♀️ करते💖
😰गम के आंसू🌊 न बहाते❌ तो क्या करते💖
👩उसने मांगी 🤞थी हमसे रौशनी🌞 की दुआ💖
👦हम खुद❌ न जलते🔥 तो क्या करते💖

 

😢dard se ✋haath na❌ milaate to kya🤷‍♀ karate💖
😰gam ke aansoo🌊 na bahaate❌ to kya karate💖
👩usane maangee 🤞thee hamase raushanee🌞 kee dua💖
👦ham khud❌ na jalate🔥 to kya karate💖


💖अपना .होता तो🥰

👦खुद ही रोये😢 और खुद👦 ही चुप🤐 हो गए💔
☝ये सोचकर😇 की कोई 👩अपना होता तो 😰रोने ना❌ देता💖

 

👦khud hee roye😢 aur khud👦 hee chup🤐 ho gae💔
☝ye sochakar😇 kee koee 👩apana hota to 😰rone na❌ deta💖


🤸‍♀️खेल जाता🏃‍♂️ है💖

🎭ये किस खेल🤷‍♀️ का खिलाडी🤸‍♀️ बना दिया है 👦मुझे मुकद्दर ने😇
😰हर कोई खेल🤞 जाता है 💔हारा हुआ देख👀 कर💖

 

🎭ye kis khel🤷‍♀ ka khilaadee🤸‍♀ bana diya hai 👦mujhe mukaddar ne😇
😰har koee khel🤞 jaata hai 💔haara hua dekh👀 kar💖


😒माफ़ी मांग👦 लेता हूँ😢

☝जब भी मौका⏰ मिलता है 🎭आईने से ही 🤐माफ़ी मांग लेता🤷‍♀️ हूँ💔
👦मैंने सबसे 🤷‍♀️ज्यादा दिल💖 तो मेरा ही 😰दुखाया है💔

 

☝jab bhi mauka⏰ milata hai 🎭aaeene se he 🤐maafi maang leta🤷‍♀ hoon💔
👦maine sabase 🤷‍♀jyaada dil💖 to mera hee 😰dukhaaya hai💔


👦गुज़ारे 🏃‍♂️ऐ जिंदगी🤞

😰किसकी पनाह🎭 में तुझको ❤गुज़ारे ऐ जिंदगी👼
☝अब तो रास्तों🎢 ने भी कह 💋दिया है की 🏠घर क्यों ❌नहीं जाते🏃‍♂️

 

😰kisakee panaah🎭 mein tujhako ❤guzaare ai jindagee👼
☝ab to raaston ne bhee kah 💋diya hai kee 🏠ghar kyon ❌nahin jaate🏃‍♂


🙂क्यों करते👈 हो बदनाम👿

🤷‍♀️अनजान थे हम👦 अनजान🎭 ही रहने दो💔
😇किसी की यादों👩 में हमें पल पल👈 यूँ ही मरने🔪 दो
☝क्यों करते हो 👿दनाम लेकर ✍नाम हमारा😢
😊अब तो इस👦 नाम को 🎭गुमनाम रहने दो🙂

 

🤷‍♀anajaan the ham👦 anajaan🎭 hee rahane do💔
😇kisee kee yaadon👩 mein hamen pal pal👈 yoon hee marane🔪 do
☝kyon karate ho 👿danaam lekar ✍naam hamaara😢
😊ab to is👦 naam ko 🎭gumanaam rahane do🙂


🔪चुभ न❌ जाऊँ👦

🔨टूटे हुए काँच😵 की तरह💕 चकना-चूर😒 हो गया हूँ😢
👩किसी को 🔪चुभ न जाऊँ 😢इसलिए उनसे👈 दूर हो गया हूँ💔

 

🔨toote hue kaanch😵 kee tarah💕 chakana-choor😒 ho gaya hoon😢
👩kisee ko 🔪chubh na jaoon 😢isalie unase👈 door ho gaya hoon💔


😢रुठकर तारे🌟 टूट जाते हैं💔

☝कभी कभी 💖मोहब्बत में 🙌वादे टूट 🔨जाते हैं💘
इश्क़💘 के कच्चे⛓ धागे टूट🔨 जाते हैं💔
☝झूठ बोलता💋 होगा कभी 🌛चाँद भी
😢इसलिए तो😰 रुठकर 🌟तारे टूट🌠 जाते हैं

 

☝kabhee kabhee 💖mohabbat mein 🙌vaade toot 🔨jaate hain💘
ishq💘 ke kachche⛓ dhaage toot🔨 jaate hain💔
☝jhooth bolata💋 hoga kabhee 🌛chaand bhee
😢isalie to😰 ruthakar 🌟taare toot🌠 jaate hain


☝इंतजार क्या🤷‍♀️ करते💔

👩वो करीब💕 ही न❌ आये तो इज़हार🥰 क्या करते🤷‍♀️
👦खुद बने 🔪निशाना तो शिकार👿 क्या करते💖
😰मर गए 💔पर खुली👀 रखी आँखें😢
☝इससे ज्यादा 🤷‍♀️किसी का इंतजार✋ क्या करते😢

 

👩vo kareeb💕 hee na❌ aaye to izahaar kya karate🤷‍♀
👦khud bane 🔪nishaana to shikaar👿 kya karate💖
😰mar gae 💔par khulee👀 rakhee aankhen😢
☝isase jyaada 🤷‍♀kisee ka intajaar✋ kya karate😢


🎭बिखर जाया🏃‍♂️ करते हैं💔

☝जो नजर👀 से गुजर🏃‍♂️ जाया करते हैं💖
☝वो सितारे🌟 अक्सर टूट🔨 जाया करते हैं😒
👩कुछ लोग दर्द😰 को बयां नहीं❌ होने देते😊
✋बस चुपचाप🤐 बिखर जाया👈 करते हैं💔

 

☝jo najar👀 se gujar🏃‍♂ jaaya karate hain💖
☝vo sitaare🌟 aksar toot🔨 jaaya karate hain😒
👩kuchh log dard😰 ko bayaan nahin❌ hone dete😊
✋bas chupachaap🤐 bikhar jaaya👈 karate hain💔

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments