Home Sad status sad zindagi status in hindi 2020 के सबसे बेस्ट सैड जिंदगी...

sad zindagi status in hindi 2020 के सबसे बेस्ट सैड जिंदगी स्टेटस इन हिंदी ..

best sad zindagi status in hindi

 

Sad hindi status

ए ज़िन्दगी

☝अपने वजूद पर🤷‍♀️ इतना न ❌इतरा ए ज़िन्दगी🙂 ☝वो तो मौत 👿है जो तुझे मोहलत 💔देती जा रही है👈

 

☝apane vajood par🤷‍♀ itana na ❌itara e zindagee🙂 ☝vo to maut 👿hai jo tujhe mohalat 💔detee ja rahee hai👈

sad zindagi status in hindi


खत्म हो जाते हैं

🤐वहम से भी अक्सर 🔪खत्म हो जाते 👈हैं कुछ रिश्ते👩 ✋कसूर हर बार😢 गल्तियों का नही होता❌

 

🤐vaham se bhee aksar 🔪khatm ho jaate 👈hain kuchh rishte👩 ✋kasoor har baar😢 galtiyon ka nahee hota❌

sad zindagi status in hindi


तेरी जरूरत नहीं

☝मन्जिले मुझे छोड़ 👦गयी रास्तों ने सभाल😢 लिया है👈 👩जा जिन्दगी तेरी जरूरत❌ नहीं मुझे हादसों 👿ने पाल लिया है😒

 

☝manjile mujhe chhod 👦gayee raaston ne sabhaal😢 liya hai👈 👩ja jindagee teree jaroorat❌ nahin mujhe haadason 👿ne paal liya hai 😒

sad zindagi status in hindi


घाव से खून

☝जिस घाव से 👿खून नहीं निकलता❌ 😇समझ लेना वो ज़ख्म🔪 किसी अपने👩 ने ही दिया है😢

 

☝jis ghaav se 👿khoon nahin nikalata❌ 😇samajh lena vo zakhm🔪 kisee apane👩 ne hee diya hai😢

sad zindagi status in hindi


तसल्लियाँ तो देते है

👦अकेले ही 🏃‍♂️गुज़रती है ज़िन्दगी😇 ☝लोग तसल्लियाँ तो 😢देते है पर साथ नहीं❌

 

👦akele hee 🏃‍♂guzaratee hai zindagee😇 ☝log tasalliyaan to 😢dete hai par saath nahin❌


फूल जैसी

☝किसी ने कहा 🤷‍♀️था महोब्बत फूल 💖जैसी है🌺 🏃‍♂️कदम रुक गये आज ✋जब फूलों को बाजार😢 में बिकते देखा👀

 

☝kisee ne kaha 🤷‍♀tha mahobbat phool 💖jaisee hai🌺 🏃‍♂kadam ruk gaye aaj ✋jab phoolon ko baajaar😢 mein bikate dekha👀


सुकून से

😇सोचा था एक 🏠घर बनाकर बैठूंगा😊 सुकून से👈 🤷‍♀️लेकिन घर की 😢ज़रूरतो ने मुसाफिर ✍बना दिया😢

 

😇socha tha ek 🏠ghar banaakar baithoonga😊 sukoon se👈 🤷‍♀lekin ghar kee 😢zaroorato ne musaaphir ✍bana diya😢


sad shayari status in hindi

बेबसी

⏰बेवक्त बेवजह बेसबब 👈सी बेरुखी तेरी👩 🤷‍♀️फिर भी बेइंतहा 💖तुझे चाहने ☝की बेबसी मेरी😢

 

⏰bevakt bevajah besabab 👈see berukhee teree👩 🤷‍♀phir bhee beintaha 💖tujhe chaahane ☝kee bebasee meree😢


खुशियाँ

☝गुज़र जायेगा ये दौर⏰ भी ज़रा सब्र तो रख😇 🙂जब खुशियाँ ही न ❌रुकी तो ग़म 😢की क्या औकात है💪

 

☝guzar jaayega ye daur⏰ bhee zara sabr to rakh😇 🙂jab khushiyaan hee na ❌rukee to gam 😢kee kya aukaat hai💪

sad zindagi status in hindi


वो अश्क़

☝बहुत अंदर तक 💔तबाह कर देते हैं✋ वो 🌊अश्क़ जो आँखों👀 से गिर नहीं ❌पाते

 

☝bahut andar tak 💔tabaah kar dete hain✋ vo 🌊ashq jo aankhon👀 se gir nahin ❌paate

sad zindagi status in hindi


दिल तोड़कर

💖दिल में आने का 🏃‍♂️रास्ता तो होता है😇 लेकिन जानेका नहीं❌ 🤷‍♀️इसलिए जो भी जाता है 💔दिल तोड़कर जाता है😢

 

💖dil mein aane ka 🏃‍♂raasta to hota hai😇 lekin jaaneka nahin❌ 🤷‍♀isalie jo bhee jaata hai 💔dil todakar jaata hai😢


दर्द की क़ीमत

👦मैं कहाँ जनता😇 हूँ दर्द की क़ीमत😢 👩मेरे अपनों ने मुझे👈 मुफ्त में दिया है🔪

 

👦main kahaan janata😇 hoon dard kee qeemat😢 👩mere apanon ne mujhe👈 mupht mein diya hai🔪


sad hindi status one line

ख्वाब देखे

🤞कुछ ख्वाब देखे👀 फिर ख्वाईशें बनी😇 अब यादें हैं😢

 

🤞kuchh khvaab dekhe👀 phir khvaeeshen banee😇 ab yaaden hain😢


प्यार करो

👩किसी से प्यार💖 करो तो इतना 🤷‍♀️करो की जब भी 👿उसे तकलीफ 🏃‍♂️आये तो सबसे ☝पहले तुम्हारी याद आये👦

 

👩kisee se pyaar💖 karo to itana 🤷‍♀karo kee jab bhee 👿use takaleeph 🏃‍♂aaye to sabase ☝pahale tumhaaree yaad aaye


ख़त्म हो गई

😁कमाल की मोहब्बत💖 थी मुझसे उसको अचानक✋ ही शुरू हुई😢 और बिना बताये💋 ही ख़त्म हो गई❌

 

😁kamaal kee mohabbat💖 thee mujhase usako achaanak✋ hee shuroo huee😢 aur bina bataaye💋 hee khatm ho gaee❌


हजारो गलतिया

👩जिसको आज मुझमे👦 हजारो गलतिया🔪 नजर आती हैं 💔कभी 😢उसी ने कहा था 👈तुम जैसे भी हो मेरे हो💖

 

👩jisako aaj mujhame👦 hajaaro galatiya🔪 najar aatee hain 💔kabhee 😢usee ne kaha tha 👈tum jaise bhee ho mere ho💖


मैं ठीक हूँ

✋बड़ा आसान है ये 💋कह देना कि 😢हाँ मैं ठीक हूँ🙂

 

✋bada aasaan hai ye 💋kah dena ki 😢haan main theek hoon🙂


चेहरों के रंग

👩🏿‍🤝‍🧑🏾रिश्तों की तस्वीरों 😊को जो साफ किया🏃‍♂️ तो जाना कुछ 🤞चेहरों👦 के रंग उड़ चुके हैं😢

 

👩🏿‍🤝‍🧑🏾rishton kee tasveeron 😊ko jo saaph kiya🏃‍♂ to jaana kuchh 🤞cheharon👦 ke rang ud chuke hain😢


कुछ ख़ताएँ

🤞कुछ ख़ताएँ बख़्शी ❌नहीं जाती , दिल 💖सोच समझ कर😇 तोड़ा कीजिए😢

 

🤞kuchh khataen bakhshee ❌nahin jaatee , dil 💖soch samajh kar😇 toda keejie😢


very sad hindi status

तेरी मासूमियत

🙂वाह रे इश्क़ तेरी 💖मासूमियत 💋का जवाव नहीं❌ 😁हँसा हँसा कर करता है 🔪बर्बाद 👈तू मासूम लोगो को😢

 

🙂vaah re ishq teree 💖maasoomiyat 💋ka javaav nahin❌
😁hansa hansa kar karata hai 🔪barbaad 👈too maasoom logo ko😢


मुक़द्दर नहीं

👩🏿‍🤝‍🧑🏾मिलने की तरह 👦मुझ से वो पल 🤞भर नहीं मिलता❌ 💖दिल उस से 🙌मिला जिस से 😢मुक़द्दर नहीं मिलता😒

 

👩🏿‍🤝‍🧑🏾milane kee tarah 👦mujh se vo pal 🤞bhar nahin milata❌
💖dil us se 🙌mila jis se 😢muqaddar nahin milata😒


सर झुका के बोला

👩मैंने दिल जो 💖वापस माँगा✋ ☝तो वो सर 👦झुका के बोला💋 💔टूट गया वो तो खेलते खेलते🏃‍♂️

 

👩mainne dil jo 💖vaapas maanga✋
☝to vo sar 👦jhuka ke bola💋
💔toot gaya vo to khelate khelate🏃‍♂


जैसे मिला ना हो

🥰कभी हम भी इस के 👩🏿‍🤝‍🧑🏾क़रीब थे, दिलो 💖जान से बढ़ कर अज़ीज थे,😊 मगर🤷‍♀️ आज ऐसे 👈मिला है वो👩कभी पहले❌ जैसे मिला ना😢 हो

 

🥰kabhee ham bhee is ke 👩🏿‍🤝‍🧑🏾qareeb the, dilo 💖jaan se badh kar azeej the,😊
magar🤷‍♀ aaj aise 👈mila hai vo👩kabhee pahale❌ jaise mila na😢 ho


तकलीफ़ देने की

😇आदत बना ली, 👦मैंने ख़ुद को 👿तकलीफ़ देने 👈की ताकि जब कोई👩 💖अपना तकलीफ़ 🔪दे तो ज़्यादा तकलीफ़😢 ना हो❌

 

😇aadat bana lee, 👦mainne khud ko 👿takaleef dene 👈kee taaki jab koee👩
💖apana takaleef 🔪de to zyaada takaleef😢 na ho❌


मिलने की रस्म

🤞थोड़ी मुस्कुराहटे 🙂उधार दे दे मुझे👦 ए ज़िंदगी😇 कुछ अपने👩 आ रहे है 🙌मिलने की 😢रस्म निभानी है👈

 

🤞thodee muskuraahate 🙂udhaar de de mujhe👦 e zindagee😇
kuchh apane👩 aa rahe hai 🙌milane kee 😢rasm nibhaanee hai👈


बुरे है

🤷‍♀️कोई और इल्ज़ाम🙌 है तो वो भी देते जाओ🏃‍♂️ 👦हम हो पहले ☝से ही बुरे है 👿थोड़े और सही❌

 

🤷‍♀koee aur ilzaam🙌 hai to vo bhee dete jao🏃‍♂
👦ham ho pahale ☝se hee bure hai 👿thode aur sahee❌


sad whatsapp status in hindi

कुछ ना मिला

⏰वक़्त के एक ☝दौर में इतना👈 भूखा था मैं कि👦 ❌कुछ ना मिला तो 👿धोखा ही खा गया😢

 

⏰vaqt ke ek ☝daur mein itana👈 bhookha tha main ki👦
❌kuchh na mila to 👿dhokha hee kha gaya😢


दर्द वाक़िफ़ हो गया

👦मुझको ढूँढ लेता है👈 रोज़ किसी 🤷‍♀️बहाने से✋ 🔪दर्द वाक़िफ़ हो गया है😢मेरे हर ठिकाने से🏠

 

👦mujhako dhoondh leta hai👈 roz kisee 🤷‍♀bahaane se✋
🔪dard vaaqif ho gaya hai😢mere har thikaane se🏠


गुमशुदा सपने

🙋‍♂️हक़ीकत की भीड़ 👨‍👩‍👧‍👧से कुछ गुमशुदा 😇सपने ढूँढ रहा हूँ👈 ☝आजकल मैं अपनों 👩में कुछ अपने ढूँढ रहा हूँ😰

 

🙋‍♂haqeekat kee bheed 👨‍👩‍👧‍👧se kuchh gumashuda 😇sapane dhoondh raha hoon👈 ☝aajakal main apanon 👩mein kuchh apane dhoondh raha hoon😰


ख्याल कितना है

☝एक परवाह ही बताती💋 है कि ख्याल 😇कितना है वरना🤞 😢कोई तराजू नहीं ❌होता रिश्तों में💖

 

☝ek paravaah hee bataatee💋 hai ki khyaal 😇kitana hai varana🤞 😢koee taraajoo nahin ❌hota rishton mein💖


रोती हुई आँखे

😰रोती हुई आँखे 👀कभी झूठ नहीं ❌बोलती क्योंकि💋 🌊आँसू तभी आते ✊हैं जब कोई अपना👩‍🦰 दर्द देता🔨

 

😰rotee huee aankhe 👀kabhee jhooth nahin ❌bolatee kyonki💋 🌊aansoo tabhee aate ✊hain jab koee apana👩‍🦰 dard deta🔨


जनाज़ा उनका

💋बताओ तो कैसे 🤷‍♀️निकलता है जनाज़ा 👈उनका 👩वो लोग जो 💔अन्दर से मर जाते है🔪

 

💋batao to kaise 🤷‍♀nikalata hai janaaza 👈unaka 👩vo log jo 💔andar se mar jaate hai🔪


निराला ढंग निकाला

😒मुकर जाने का 👦कातिल ने निराला 🤷‍♀️ढंग निकाला🤞 ☝हरेक से पूछता 💋है की उसको👩 किसने मार डाला🔪

 

😒mukar jaane ka 👦kaatil ne niraala 🤷‍♀dhang nikaala🤞 ☝harek se poochhata 💋hai kee usako👩 kisane maar daala🔪


मोहब्बत का तमाशा

☝आज रास्ते में 🤷‍♀️कुछ प्यार भरे पन्ने 🎫टुकड़ो में मिले😢 😇शायद फिर किसी 👵गरीब की मोहब्बत💘 का तमाशा हो गया💔

 

☝aaj raaste mein 🤷‍♀kuchh pyaar bhare panne 🎫tukado mein mile😢 😇shaayad phir kisee 👵gareeb kee mohabbat💘 ka tamaasha ho gaya💔


sad hindi whatsapp status

गिरने वाले

☝ये तो ज़मीन 😇की फितरत है 🤷‍♀️की, वो 👈हर चीज़ को ❌मिटा देती 😒हे वरना, 👩तेरी याद में गिरने 🙂वाले आंसुओं 🌊का, अलग 🏊‍♂️समंदर होता😢

 

☝ye to zameen 😇kee phitarat hai 🤷‍♀kee,
vo 👈har cheez ko ❌mita detee 😒he varana,
👩teree yaad mein girane 🙂vaale aansuon 🌊ka,
alag 🏊‍♂samandar hota😢


राख नही फेंकी

💖मोहब्बत की आज👈 🤷‍♀️यूँ बेबसी 👀देखी उसने☝ तस्वीर तो 🔥जलाई मगर 🤷‍♀️राख नही❌ फेंकी😢

 

💖mohabbat kee aaj👈
🤷‍♀yoon bebasee 👀dekhee
usane☝ tasveer to 🔥jalaee
magar 🤷‍♀raakh nahee❌ phenkee😢


रोना चाहता हूँ

☝कोने में सिमटकर😰 सोना चाहता😊 हूँ, ☝जमाने से छिपकर✋ रोना चाहता 😢हूँ; 👩तुम्हें भुलाने की 👈ऐसी जिद पकड़ी ✊है, 💔जबरदस्ती किसी👩‍🦰 का होना चाहता हूँ💋

 

☝kone mein simatakar😰 sona chaahata😊 hoon, ☝jamaane se chhipakar✋ rona chaahata 😢hoon; 👩tumhen bhulaane kee 👈aisee jid pakadee ✊hai, 💔jabaradastee kisee👩‍🦰 ka hona chaahata hoon💋


कुसूर

👦हमने ज़िंदगी को 😇उलझनों का शिकार 🔪बना दिया😢 👨‍👩‍👧‍👧लोगों ने अपने कुसूर 😰का भी; गुनहगार👿 बना दिया

 

👦hamane zindagee ko 😇ulajhanon ka shikaar 🔪bana diya😢 👨‍👩‍👧‍👧logon ne apane kusoor 😰ka bhee; gunahagaar👿 bana diya


वक़्त है साहब

☝कल शीशा था😒 सब देख-देख 👀कर जाते थे🏃‍♂️ आज 💔टूट गया तो 👈सब बच-बच ✋कर जाते हैं! ⏰ये वक़्त है साहब, ❌कभी किसी का एक 😢जैसा नहीं रहता❌

 

☝kal sheesha tha😒 sab dekh-dekh 👀kar jaate the🏃‍♂
aaj 💔toot gaya to 👈sab bach-bach ✋kar jaate hain!
⏰ye vaqt hai saahab, ❌kabhee kisee ka ek 😢jaisa nahin rahata❌


sad hindi status for whatsapp

खामोशी कहाँ थी

🎭बदल दिया है मुझे👦 मेरे चाहने वालो ने 👩ही वरना 🙂मुझ जैसे शख्स में🤷‍♀️ इतनी खामोशी 🤐कहाँ थी

 

🎭badal diya hai mujhe👦 mere chaahane vaalo ne 👩hee varana 🙂mujh jaise shakhs mein🤷‍♀ itanee khaamoshee 🤐kahaan thee


काँधे पर रोते है

😇समझ नहीँ पाता ❌की टूँट कर 😰बिखर जाऊँ🤷‍♀️ या 🔪मर जाऊँ 🏃‍♂️जब वो मेरे 👦काँधे पर रोते है😢 किसी 👩और की मोहब्बत 💖मेँ

 

😇samajh naheen paata ❌kee toont kar 😰bikhar jaoon🤷‍♀ ya 🔪mar jaoon 🏃‍♂jab vo mere 👦kaandhe par rote hai😢 kisee 👩aur kee mohabbat 💖men


दुख दिया

💔दर्द का ही दिल 👈दुख दिया मैंने👦 ☝उसी पर 😁हस कर😰

 

💔dard ka hee dil 👈dukh diya mainne👦 ☝usee par 😁has kar😰


ज़िंदगी नहीं है

😇सपना है आँखों 👀में मगर नींद 😰नहीं है दिल 💖तो है जिस्म में 🤷‍♀️मगर धड़कन ❌नहीं है कैसे बयाँ💋 करें हम 👦अपना हाल-ए💔दिल जी 👈तो रहें हैं मगर 😢ये ज़िंदगी ❌नहीं है

 

😇sapana hai aankhon 👀mein magar neend 😰nahin hai dil 💖to hai jism mein 🤷‍♀magar dhadakan ❌nahin hai kaise bayaan💋 karen ham 👦apana haal-e💔dil jee 👈to rahen hain magar 😢ye zindagee ❌nahin hai


गुमसुम इंसान

☝हकीकत कुछ 🤷‍♀️और ही होती है😢 हर गुमसुम 🤐इंसान पागल ❌नही होता

 

☝hakeekat kuchh 🤷‍♀aur hee hotee hai😢 har gumasum 🤐insaan paagal ❌nahee hota


hindi sad whatsapp status

इश्क़ हार नहीं मानता

🤐बर्बाद कर देती है 💖मोहब्बत हर मोहब्बत👦 करने वाले 😢को ✋क्युकि इश्क़ हार ❌नहीं मानता और 💖दिल बात नहीं💋 मानता

 

🤐barbaad kar detee hai 💖mohabbat har mohabbat👦 karane vaale 😢ko
✋kyuki ishq haar ❌nahin maanata aur 💖dil baat nahin💋 maanata


असली दर्द

☝किसी आशिक़ 👦ने क्या खूब 💋कहा है,
🤐खामोशी को 😊इकतियार कर लेना✋
अपने 💖दिल को 💔बेकरार कर ✍लेना,
ज़िंदगी 😇का असली 👿दर्द लेना हो 😎तो,
किसी 👩से बेपनाह प्यार💘 कर लेना

 

☝kisee aashiq 👦ne kya khoob 💋kaha hai,
🤐khaamoshee ko 😊ikatiyaar kar lena✋
apane 💖dil ko 💔bekaraar kar ✍lena,
zindagee 😇ka asalee 👿dard lena ho 😎to,
kisee 👩se bepanaah pyaar💘 kar lena


खुशनसीब

👩उनकी तो फितरत 😇ही है, सबसे 👨‍👩‍👧‍👧मोहब्बत करने 💖की हम 👦तो बेवजह खुद 👈को, 💘खुशनसीब समझने 🤷‍♀️लगे थे!

 

👩unakee to phitarat 😇hee hai,
sabase 👨‍👩‍👧‍👧mohabbat karane 💖kee
ham 👦to bevajah khud 👈ko,
💘khushanaseeb samajhane 🤷‍♀lage the!


sad status in hindi

बाज़ार -ए- इश्क

😢नींद भी नीलाम 👼हो जाती है बाज़ार🎭 -ए- इश्क में💖 किसी को✋ भूल कर सो 🏃‍♂️जाना, आसान ❌नहीं होता

 

😢neend bhee neelaam 👼ho jaatee hai baazaar🎭 -e- ishk mein💖
kisee ko✋ bhool kar so 🏃‍♂jaana, aasaan ❌nahin hota


खिलौना टुट जाए

💖दिल से खेलना🏃‍♂️ तो हमे 👦भी आता है लेकिन 🤷‍♀️जिस खैल ❌मे खिलौना टुट 💔जाए वो👈 खेल हमे ❌पसंद नही😢

 

💖dil se khelana🏃‍♂ to hame 👦bhee aata hai
lekin 🤷‍♀jis khail ❌me khilauna tut 💔jae
vo👈 khel hame ❌pasand nahee😢


ज़ुल्म की इन्तेहाँ

👩तुम अपने ज़ुल्म 🔪की इन्तेहाँ कर 🤞दो फिर 👦कोई हम सा 🤐बेजुबां मिले ❌ना मिले

 

👩tum apane zulm 🔪kee intehaan kar 🤞do
phir 👦koee ham sa 🤐bejubaan mile ❌na mile


लड़ लेंगे

👦हम उनसे तो 👿लड़ लेंगे, जो खुले🤷‍♀️ आम दुश्मनी 🎭करते हैं लेकिन 👩उनका क्या 👈करे, जो ☝लोग मुस्कुरा 😊के दर्द 🔪देते हैं

 

👦ham unase to 👿lad lenge,
jo khule🤷‍♀ aam dushmanee 🎭karate hain
lekin 👩unaka kya 👈kare,
jo ☝log muskura 😊ke dard 🔪dete hain


जख्म दिए

🤞कुछ जख्म दिए 👩उसने 🤷‍♀️कुछ और जख्म ✋देने की तैयारी 🔪है. हमने 👦जख्म खाना 😇आदत बना 😢ली . उनका 😰दर्द देना 🔥जारी है

 

🤞kuchh jakhm die 👩usane
🤷‍♀kuchh aur jakhm ✋dene kee taiyaaree 🔪hai.
hamane 👦jakhm khaana 😇aadat bana 😢lee .
unaka 😰dard dena 🔥jaaree hai


खुश हूँ

✍लिखना तो ये था कि 😊खुश हूँ तेरे 👩बगैर भी पर कलम 😢से पहले आँसू🌊 कागज़ पर 🎫गिर गया

 

✍likhana to ye tha ki 😊khush hoon tere 👩bagair bhee
par kalam 😢se pahale aansoo🌊 kaagaz par 🎫gir gaya


 

यह भी पढ़े

इस पोस्ट में आपके साथ हमने सबसे बढ़िया sad zindagi status in hindi शेयर किए हैं जिन्हें आप अपने व्हाट्सएप पर अपलोड कर सकते हैं इसी प्रकार के और स्टेटस या शायरी को जानने के लिए हमारे इंस्टाग्राम अकाउंट को फॉलो करें

यदि आपको sad zindagi status in hindi  पसंद आए तो इसे अपने फ्रेंड्स और फैमिली के साथ जरूर शेयर करें

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments