Home Shayari quotes shayari quotes in hindi For Facebook whatsapp and Instagram @2020

shayari quotes in hindi For Facebook whatsapp and Instagram @2020

Top Best and true Heart touching shayari Quotes in Hindi. Best assortment of coronary heart touching quotes in Hindi day by day up to date shayari Sms poetry for whatsapp.


☝पहली👩 मुलाकात👩🏿‍🤝‍🧑🏾

☝पहली ही👩 मुलाकात🤞 थी हम👩🏿‍🤝‍🧑🏻 दोनो💕 की🥰 
वो👩 ज़ुल्फे़👈 नहीं❌ संभाल सके और हम👨 खुद को💖💖

 

☝pahalee hee👩 mulaakaat🤞 thee ham👩🏿‍🤝‍🧑🏻 dono💕 kee
vo👩 zulphe👈 nahin❌ sambhaal sake aur ham👨 khud ko💖💖


💖फिक्र क्यों🤷‍♀️ करे💖

डूबा😰 हो जो इश्क़💕 के दरिया🏊‍♂️ में भला👩‍🏭 उसे दरिया🏊‍♂️ में क्या नज़र👀 आता🏃‍♂️ है💖
साहिल👩 की फिक्र💔 क्यों 🤷‍♀️करे कोई👈 जब उसे👩🏿‍🤝‍🧑🏾 इसमें खुदा☝ नज़र👀 आता है💖

 

dooba😰 ho jo ishq💕 ke dariya🏊‍♂ mein bhala👩‍🏭 use dariya🏊‍♂ mein kya nazar👀 aata🏃‍♂ hai💖
saahil👩 kee phikr💔 kyon 🤷‍♀kare koee👈 jab use👩🏿‍🤝‍🧑🏾 isamen khuda☝ nazar👀 aata hai💖


😊मीठी💖 सी याद😇

उनका 👩 हर अंदाज़💕 हकीकत🥰 है या ख्वाब😇 है💖
खुशनसीबों😊 के पास👈 रहते हैं वो👩
मेरे🙋‍♂️ पास🤗 तो बस उनकी👩 मीठी💋 सी याद😇 है💖

 

unaka👩 har andaaz💕 hakeekat hai ya khvaab😇 hai💖
khushanaseebon😊 ke paas👈 rahate hain vo👩
mere🙋‍♂ paas🤗 to bas unakee👩 meethee💋 see yaad😇 hai💖


💖तेरी👩 अदाओं💋 का जादू🤩

तेरी👩 अदाओं👗 का जादू🤩 इस शेर🐆 में लिखता✍ हूँ💖
तेरी👩 अदाओं👗 का जादू🤩 इस शेर🐆 में लिखता✍ हूँ💖
मदहोश🤐 हूँ अभी👈 थोड़ी🤞 देर😊 में लिखता✍ हूँ💖

 

teree👩 adaon👗 ka jaadoo🤩 is sher🐆 mein likhata✍ hoon💖
teree👩 adaon👗 ka jaadoo🤩 is sher🐆 mein likhata✍ hoon💖
madahosh🤐 hoon abhee👈 thodee🤞 der😊 mein likhata✍ hoon💖


💖दर्द😰 चले👈 जाते🏃‍♂️

😇हर मर्ज़💕 का इलाज🤞 नहीं दवाखाने🥵 में💖
💕कुछ दर्द😰 चले जाते🏃‍♂️ है उनके👩 के साथ👩🏿‍🤝‍🧑🏾 मुस्कुराने😊 मे💖

 

😇har marz💕 ka ilaaj🤞 nahin davaakhaane mein💖
💕kuchh dard😰 chale jaate🏃‍♂ hai unake👩 ke saath👩🏿‍🤝‍🧑🏾 muskuraane😊 me💖


😇दुआ💖

👩अपने हाथों🙌 की लकीरों🔪 में
इस🥰 तरह शामिल🤞 कर लो मुझे👦
तुम👩 जब❤ भी दुआ😇 मांगो🤷‍♀️
मैं👦 याद😢 आ🏃‍♂️ जाऊं💖💖

 

👩apane haathon🙌 kee lakeeron🔪 mein
is tarah shaamil🤞 kar lo mujhe👦
tum👩 jab❤ bhee dua😇 maango🤷‍♀
main👦 yaad😢 aa🏃‍♂ jaoon💖💖


🏃‍♂️जाने 💔 के बाद💔

💖दिल की हालत😰 किसी👩 से कही💋 नहीं❌ जाती🏃‍♂️
हमसे🙋‍♂️ उनकी👩‍🏭 चाहत👼 छुपाई😒 नहीं❌ जाती💖💖
बस✋ एक👆 याद😇 बची🤞 है उनके चले🏃‍♂️ जाने के बाद❤
👩वो याद भी दिल💖 से मिटायी🤳 नहीं❌ जाती🏃‍♂️

 

💖dil kee haalat😰 kisee👩 se kahee💋 nahin❌ jaatee🏃‍♂
hamase🙋‍♂ unakee👩‍🏭 chaahat👼 chhupaee😒 nahin❌ jaatee💖💖
bas✋ ek👆 yaad😇 bachee🤞 hai unake chale🏃‍♂ jaane ke baad❤
👩vo yaad bhee dil💖 se mitaayee🤳 nahin❌ jaatee


😢आंसुओं 💔का समंदर🏊‍♂️

ये👈 तो ज़मीन🎭 की फितरत🤐 है की💔💔
वो👩 हर चीज़👈 को मिटा🔪 देती😊 हे वरना🤞
तेरी👩 याद में गिरने😰 वाले आंसुओं😢 का
अलग☝ समंदर🏊‍♂️ होता💔💔

 

ye👈 to zameen🎭 kee phitarat🤐 hai kee💔💔
vo👩 har cheez👈 ko mita🔪 detee😊 he varana🤞
teree👩 yaad mein girane😰 vaale aansuon😢 ka
alag☝ samandar🏊‍♂ hota💔💔


🤞आग🔥 में जलने👿 का शोक🤗 हैं💖

👦मुझे आसमानो👑 में उड़ने😊 का शोक 👼हैं
परिंदो🌈 के बीच🏍 खेलने का शोक😇 हैं💖
अगर👈 मुझे👦 जानना🤷‍♀️ हो तो जरा☝ दूर से ही जानना✍
मैं👦 परवाना हूँ,💖 मुझे आग में 🎭जलने का शोक👑 हैं💔

 

👦mujhe aasamaano👑 mein udane😊 ka shok 👼hain
parindo🌈 ke beech🏍 khelane ka shok😇 hain💖
agar👈 mujhe👦 jaanana🤷‍♀ ho to jara☝ door se hee jaanana✍
main👦 paravaana hoon,💖 mujhe aag mein 🎭jalane ka shok👑 hain💔


🤐बुरा लगता है💔

😊सच कहूँ💋 तो मुझे👦 एहसान बुरा😢 लगता है💖
जुल्म🔪 सहता🤐 हुआ इंसान🙋‍♂️ बुरा❌ लगता है💖
कितनी✋ मसरुक🏍 हो गयी👩‍🦰 है ये दुनिया🤷‍♀️
एक☝ दिन ठहरे🏠 तो मेहमान👨‍🦳 बुरा 🔪लगता है💖

 

😊sach kahoon💋 to mujhe👦 ehasaan bura😢 lagata hai💖
julm🔪 sahata🤐 hua insaan🙋‍♂ bura❌ lagata hai💖
kitanee✋ masaruk🏍 ho gayee👩‍ hai ye duniya🤷‍♀
ek☝ din thahare🏠 to mehamaan👨‍ bura 🔪lagata hai💖


💖जिन्दगी💕

🤷‍♀️सब मिल🙌 गया आपको👩 पाकर🤞
हमारा👨 हर गम😢 मिट❌ गया आपको👩 पाकर💋
सवर🤞 गई है जिन्दगी👈 हमारी🥰 हर लम्हे❤ के साथ💖
आपको👩 अपनी🙋‍♂️ जिन्दगी का हिस्सा🎭 बनाकर🤩

 

🤷‍♀sab mil🙌 gaya aapako👩 paakar🤞
hamaara👨 har gam😢 mit❌ gaya aapako👩 paakar💋
savar🤞 gaee hai jindagee👈 hamaaree har lamhe❤ ke saath💖
aapako👩 apanee🙋‍♂ jindagee ka hissa🎭 banaakar🤩


 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments