Home Status zindagi status in hindi || ज़िन्दगी स्टेटस हिन्दी में।

zindagi status in hindi || ज़िन्दगी स्टेटस हिन्दी में।

☝ए ज़िन्दगी🙂 (best zindagi status in hindi)

👦अपने वजूद पर😒 इतना न ❌इतरा … ए ज़िन्दगी🙂 ☝वो तो मौत🔪 है जो तुझे मोहलत👼 देती जा रही है🏃‍♂️

 

👦apane vajood par😒 itana na ❌itara … e zindagee🙂
☝vo to maut🔪 hai jo tujhe mohalat👼 detee ja rahee hai🏃‍♂


 

👩तेरे बिना😊

🤐चुपचाप 🏃‍♂️गुजार देंगे 👩तेरे बिना भी🤞 ये जिंदगी🙂
👨‍👩‍👧‍👧लोगो को ✍सिखा देंगे💖 मोहब्बत ऐसे🥰 भी होती है☝

 

🤐chupachaap 🏃‍♂gujaar denge 👩tere bina bhee🤞 ye jindagee
👨‍👩‍👧‍👧logo ko ✍sikha denge💖 mohabbat aise bhee hotee hai☝


🤐खामोशी भी👈

👦फिर तो 🤐खामोशी भी👈 😒सुनती है दुनिया👨‍👩‍👧‍👧 ☝लेकिन पहले😊 👑धूम मचानी🤞 होती है😇

 

👦phir to 🤐khaamoshee bhee👈
😒sunatee hai duniya👨‍👩‍👧‍👧
☝lekin pahale😊
👑dhoom machaanee🤞 hotee hai😇


☝ये न ❌पूछना😊

☝ये न ❌पूछना कि🤐 🙂ज़िंदगी खुशी😇 कब देती है👈 😒क्योंकि शिकायत👿 तो उन्हें भी है🤷‍♀️ 👦जिन्हें ज़िंदगी🙂 सब कुछ देती है😢

 

☝ye na ❌poochhana ki🤐
🙂zindagee khushee😇 kab detee hai👈
😒kyonki shikaayat👿 to unhen bhee hai🤷‍♀
👦jinhen zindagee🙂 sab kuchh detee hai😢


🔥आग दबी🎭 होती है😢

🤐खामोशी पर👈 ❌मत जाओ साहब👦 💔राख़ के 🤞नीचे अक्सर☝ 🔥आग दबी🎭 होती है👼

 

🤐khaamoshee par👈
❌mat jao saahab👦
💔raakh ke 🤞neeche aksar☝
🔥aag dabee🎭 hotee hai👼


😇याद बन💖 जाता हैं👈

🙂ज़िन्दगी की ☝हक़ीक़त बस 🤞इतनी सी हैं😢 👦की इंसान पल👨‍🦳 भर में 😇याद बन जाता हैं😰

 

🙂zindagee kee ☝haqeeqat bas 🤞itanee see hain😢
👦kee insaan pal👨‍ bhar mein 😇yaad ban jaata hain😰


✋इंतजार मत❌ करो😇

✋इंतजार मत❌ करो जितना 👦तुम सोचते हो👈 🙂जिंदगी उस 🤷‍♀️से कई ज्यादा तेजी🏃‍♂️ से निकल रही है😢

 

✋intajaar mat❌ karo jitana 👦tum sochate ho👈
🙂jindagee us 🤷‍♀se kaee jyaada tejee🏃‍♂ se nikal rahee hai😢


👑लड़ना पड़ता है😢

🙂ज़िन्दगी बदलने☝ के लिए 👑लड़ना पड़ता है💖 🥰आसान करने 🤷‍♀️के लिए समझना😇 पड़ता है😊

 

🙂zindagee badalane☝ ke lie 👑ladana padata hai💖
aasaan karane 🤷‍♀ke lie samajhana😇 padata hai😊


👦हम अज़नबी थे💖

🙂ज़िन्दगी के 🤞हिसाब किताब🤷‍♀️ भी बड़े अजीब थे😢 ☝जब तक 👦हम अज़नबी😒 थे ज्यादा करीब👩🏿‍🤝‍🧑🏾 थे💖

 

🙂zindagee ke 🤞hisaab kitaab🤷‍♀ bhee bade ajeeb the😢
☝jab tak 👦ham azanabee😒 the jyaada kareeb👩🏿‍🤝‍🧑🏾 the💖


🤞कुछ 👩उनकी मेहरबानी🥰

👦अपनी ज़िन्दगी🙂 की बस 🤞इतनी सी ✍कहानी है💖 ☝कुछ हम खुद 😢बर्बाद हुवे थे💖 और कुछ 👩उनकी मेहरबानी थी💖

 

👦apanee zindagee🙂 kee bas 🤞itanee see ✍kahaanee hai💖
☝kuchh ham khud 😢barbaad huve the💖 aur kuchh 👩unakee meharabaanee thee💖


😊सोने नहीं❌ देती💖

☝इस ज़िन्दगी🙂 का भी अपना👈 अलग रंग है🤷‍♀️ 😢दुख वाली 😊रात सोया ❌नहीं जाता💖 🤞और खुशी🥰 वाली रात सोने ❌नहीं देती💘

 

☝is zindagee🙂 ka bhee apana👈 alag rang hai🤷‍♀
😢dukh vaalee 😊raat soya ❌nahin jaata💖
🤞aur khushee vaalee raat sone ❌nahin detee💘


😢अधूरी ख़्वाहिशें✍

☝अगर सब कुछ😊 मिल जायेगा ज़िन्दगी🙂 में तो तमन्ना🤷‍♀️ किसकी करोगे💖 🤞कुछ अधूरी 😇ख़्वाहिशें तो ज़िन्दगी 👼जीने का मजा देती हैं🤩

 

☝agar sab kuchh😊 mil jaayega zindagee🙂 mein to tamanna🤷‍♀ kisakee karoge💖
🤞kuchh adhooree 😇khvaahishen to zindagee 👼jeene ka maja detee hain🤩


👑हासिल-ए-ज़िन्दगी🙂

☝हासिल-ए-ज़िन्दगी🙂 हसरतों के 🤞सिवा और कुछ😢 भी नहीं❌ 😢ये किया नहीं❌ वो हुआ नहीं😇 ये मिला नहीं❌ वो रहा नहीं😢

 

☝haasil-e-zindagee🙂 hasaraton ke 🤞siva aur kuchh😢 bhee nahin❌
😢ye kiya nahin❌ vo hua nahin😇 ye mila nahin❌ vo raha nahin😢


😰ज़ख़्मों का आईना👿

☝हर एक 👩चेहरे को 🔪ज़ख़्मों का 😢आईना न कहो💋 🤞ये ज़िन्दगी🙂 तो है रहमत😇 इसे सज़ा👿 न कहो❌

 

☝har ek 👩chehare ko 🔪zakhmon ka 😢aaeena na kaho💋
🤞ye zindagee🙂 to hai rahamat😇 ise saza👿 na kaho❌


☝वो ज़िन्दगी🙂 ही क्या🤷‍♀️

✊हद-ए-शहर🏣 से निकली😇 तो गाँव गाँव🏠 चली🏃‍♂️ 🤞कुछ यादें मेरे👦 संग पाँव पाँव चली🏃‍♂️ 🏍सफ़र जो धूप🌞 का किया तो🤗 तजुर्बा हुआ💖 ☝वो ज़िन्दगी🙂 ही क्या जो🤷‍♀️ छाँव-छाँव चली🏃‍♂️

 

✊had-e-shahar🏣 se nikalee😇 to gaanv gaanv🏠 chalee🏃‍♂
🤞kuchh yaaden mere👦 sang paanv paanv chalee🏃‍♂
🏍safar jo dhoop🌞 ka kiya to🤗 tajurba hua💖
☝vo zindagee🙂 hee kya jo🤷‍♀ chhaanv-chhaanv chalee🏃‍♂


☝अंजाम ज़िन्दगी🙂 का🤞

🤞कुछ आग🔥 आरज़ू की 😇उम्मीद का धुआँ कुछ💖 😢हाँ राख ही🤷‍♀️ तो ठहरा अंजाम🔪 ज़िन्दगी का🙂

 

🤞kuchh aag🔥 aarazoo kee 😇ummeed ka dhuaan kuchh💖
😢haan raakh hee🤷‍♀ to thahara anjaam🔪 zindagee ka🙂


✋रुकावट 😊डालते हो👩

👦मेरी ज़िन्दगी में 👩तुम्हारी दखलंदाजी 😊की आदत गयी नहीं❌ ☝मेरी साँसों में भी ✋रुकावट डालते हो 🙂हिचकियाँ बनकर💖

 

👦meree zindagee mein 👩tumhaaree dakhalandaajee 😊kee aadat gayee nahin❌
☝meree saanson mein bhee ✋rukaavat daalate ho 🙂hichakiyaan banakar💖

 


 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

What is graphic card in hindi || graphic card क्या होता है?

आज  के इस टेक्नोलॉजी के समय में कंप्यूटर की जानकारी होना अत्यंत आवश्यक है। क्योंकि आज कंप्यूटर हमारे दिनचर्या का एक हिस्सा बन गया...

operating system in hindi ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है? प्रमुख ऑपरेटिंग सिस्टम?

क्या आप जानते हो कि ऑपरेटिंग सिस्टम क्या है अगर नहीं तो घबराइए नहीं आज इस आर्टिकल में हम आपको operating system in hindi...

dard bhari shayari hindi mai || दर्द भरी शायरी हिंदी मै

dard bhari shayari hindi mai दर्द भरी शायरी हिंदी मै हाथो की लकीरे देख ✋हाथो की लकीरे देख 👀कर ही रो देता है 😢अब तो ये...

jaat attitude status in hindi जाट स्टेटस इन हिन्दी

jaat attitude status जाटों वाला अंदाज 🏃‍♂️कोशिश तो सब करते हैं🤷‍♀️ लेकिन सबको 👈हासिल ताज 👑नहीं होता 🤩शोहरत तो कोई भी 🤞कमा ले, पर जाटों 💪वाला...

Recent Comments